리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,579

27여교사와 잘된 썰 푼다

조회수 1,954댓글 10추천 9

28모솔고졸옵붕이 드디어 모솔 탈출하나 27여교사랑 어제 카페에서 소개팅 하고왔다 진짜 얼굴 완전 작고 피부 진짜 뽀얗고(여드름 자국있는데 존예) 키 168에 쿨뷰티 미녀, 몸매s급 나왔다 진짜 나도 믿기지 않고 사진으로만 봐서 별로 기대 안했는데 너무 예쁘시더라 그리고 키가 하이휠 신어서 그런지 나보다 커보이더라 (엘사 닮음)

처음에 분위기 너무 조용해서 내가 분위기도 뛰우고 (mbti 알아맞춰볼께요 C U T E 큐트 맞으시죠?) 이러면서 말하니 잘 웃어주시더라 미리 공부해가길 잘했다는 생각 들더라

카페에서 밀크티랑 녹차라떼에다가 케이크까지 주문해서 내가 샀었는데 얘기 짧게 나누어서 조금 아쉽더라 1시간정도? 저녁까지 먹고 싶었는데 약속있다가 먼저 일어나긴했는데 진짜 딱 내 이상형이였음 성격 착하고 키크고 미소 예쁘고 어제 잘 들어갔다 톡 보내고 오늘 다시 약속 잡으려는데 뭐라고 하면 좋을까

그리고 너내도 환경 탓 하지말고 뭐라도 시작해봐ㅎㅎ 시작해야 바뀌는게 있는거야!! 나도 지금 구직하면서 자존감 많이 낮아졌는데 운동도 하고 옷도 사니까 무엇이든 시작 하는게 중요하더라