리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,576

클라 좆같아서 문의보냈다

조회수 670댓글 1추천 1

이게 참.. 클라좀 어떻게 바꿀 생각은 없나요?

대단한 게임이네.. 돈 많이 벌잖아요? 홈페이지도 꾸미고~ 뭔 스킨 이벤트도 하고~ 롤 대회도 커다랗게 열어서 바이럴 오지게 땡기고 하면 뭐합니까.. 인 게임에서 넥서스 터지면 멈추는거하며~ 클라로 돌아오면 통계 표시 건너뛰기만 계~~속 보여주고 리폿도 불편해서 못해요 ㅋㅋ 게임이 아주 트롤 장려야 그냥 홈페이지 문의하기가 또 쉽나? 그것도 아냐 홈페이지를 얼마나 잘만들었는지 로그인을 두번 세번 해야하고 뭐 하나 잘못클릭하면 처음부터 다시 되돌아가야해 불편하게 대단하십니다 그냥 짜증나서 말하러 와봤어요 너네 어차피 4년전부터 클라 지랄났다고 유저가 지랄 염병을 떨어도 아무것도 안바뀌었잖아요? 맨날 유저 컴퓨터가 개 병신이라고 우리 탓이라고 이상한 헥사툴인지 뭔지 그딴거 쳐돌려보라고 하지 유저가 개병신 저능아 새끼들로 보이죠? 씨~발 ㅋㅋ 로그를 들여다 보게 로그를 보내달라는데 로그 씨~발 백날 쳐 들여다 보면 뭐합니까 거기 뭐 나와요? 로그를 4년동안 쳐들여다 봤는데 개선이 안되면 그냥 고칠맘이 없는건가 아니면 문제를 아직도 파악을 못한건가? 클라가 병신이라 인겜에서 주는 정보를 못받는겁니까 뭡니까?

개 씨~발 버러지 같은 텐센트 애미 씨~발 니키타 애미랑 손잡고 같이 뒤졌으면 좋겠다 뭔 게임 새끼들 클라며 런처며 지들 편하자고 쳐 만들어놓고 관리를 못해 롤은 씨~바 10년 장수겜이 클라를 한번 쳐 갈아 엎었는데도 이따구로 운영 쳐하는거 보면 기가 막힌다 어떤 씨~발 겜이 10년이 됐는데 인게임 종료누르면 게임이 먹어버리고 클라가 맛이 가버리냐? 좆같은 겜이