리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,061

ㄹㅇ 기분좋은일하나있었음 들어보셈

조회수 362댓글 11추천 1

자랭을돌리는데 우리팀르블랑이 브랜드좀 죽으니까 되게입털더라고 ㅋㅋ 그래서 브랜드가 타워안에만있었는데.

난 그냥 조용히라인전하고있었으. 

브랜드가 멘탈잡고 해보려하는데 계속르블랑이 건드니까 안하는거같더라? 그래서 르블랑 왜저래 욕질한다냐. 이랫는데

막 열폭을하는거임. 그래서 그냥 조용히하고있는데.

탑 3인갱이 계속와서 죽고 밀렸는데. 르블랑이거기서 그거가지고 입을겁나털더라고 그래서 "미아핑 안찍은건 본인이신데요 ㅎㅎ 그럼

녹턴궁에 카사딘올라오는거 생각해서 저도 브랜드처럼타워뒤에 가만히 서있을까요?" 이렇게 비꼬니까

르블랑이 할말이없었는지 그냥 조용히 있더라고. 그래서 하는데. 좀비와드때문에 와드내가지우니까 막타먹는다면서 이것저것

사사콜콜 건들더니. 나르3인궁박앗는데 가만히 정글먹다가 왜들어가냐? 이러면서 걔쌍욕을하는거임. 그래서 가만히지켜보는데.

얘가그냥 인성이 덜된거였음. 그래서 그냥 결국 그렇게 게임은 졌는데. 지고나서 끝나고 내가 

게임 아무리잘해도 그렇게 욕하고다니면 사람들이 싫어해요~ 이러니까 

막 개쌍욕을하는데    "여기서 부터 시작이야" 내가 그렇게 설교좀하는동안 걔가 나간겨. 그래서 친구추가넣고 

뭐라뭐라햇어. 근데 뭐 게임니보다잘하는데 인성훨씬좋지 등시나 이러면서 ㅈ논리펼치길래. 비꼬아주면서

짜증유발햇는데. 얘가 그냥 지할말하고 삭제해서. "다시 걸었지" 다시걸고 인성고쳐라. 그렇게살면 주위사람들이 너 싫어한다.

이런소리좀 해주니까 또 그렇게 화가나셧는지 우리의 르블랑님은 그렇게 또 화를내시면서....친구삭제를햇지.

그리고나서 또걸었는데 답이없는거임. 그래서 차단햇나? 안햇으면 1주일뒤에다시걸지뭐 이러고있었는데 

걔가 다시걸고 온갖쌍욕을하길래. 제발 인성좀고치라고 말해줬는데. 삭제를하는거임.

근데 뭔가 계속 괴롭히고싶자너..ㅋㅋ 그래서 인성고쳐먹을때까지 계속 친신넣고 괴롭힐예----정

너무쓰레기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 진짜 말하는게 잎에 걸레짝문거같아서. 이렇게해줘서라도 고쳐주고싶음

(싸이코인건가._...)ㅋ