리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,490

옵붕이들은 이런거 당하지마라

조회수 6,292댓글 25추천 116

통신사 씨발새끼들 전화기 바꿔준다는 전화 절대 받지마라ㅇㅇ

망사용료 해처먹는새기들이 무료로 절대 바꿔줄 일 없으니까

물론 내 잘못인거 맞는데 암튼 내 얘기 들어바바

때는 저번주 금요일 아이언으로 다시 떨어져서 복구칠려고 영혼의 한타중이었음

근데 귀찮게 전화가 온겨 받았는데 skt에서 다른 통신사가지 말라는 차원에서 휴대폰 s23으로 교체 해준다니 뭐니 뭐라뭐라 하는겨

당연히 자세한건 기억못함. 바론이 걸린 한타중이였어서 초집중 중이었으니까

그래도 뭔가 보이스피싱 삘나서 적당히 맞장구 쳐주고 넘어가려고 했는데 skt공식 메세지로 인증번호 주길래 자세한건 못들은 나는 걍 귀찮아서 한다고 했지

이 시발련들 할인 조차도 없이 그냥 돈빼가네 ㅎㅎ... 아니 시발 이런거면 나중에 내가 알아서 매장가서 바꿨지 씨발

요금은 엄마가 내셔서 나중에 군대 월급 나오면 그걸로 갚는다고 했음 시발...

내가 존나 븅신이었던건 맞는데 말장난으로 이지랄하는 통신사들도 문제 있다고 봄 나는

다시 한번 말하지만 옵붕이들도 이런거 조심하셈

이새끼들은 돈에 존나 미친새끼들이라서 공짜는 커녕 할인조차도 안해주는 새끼들이라는거 꼭 기억해라