리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,028

하 배민 버그 거지같네

자유10개월 전AMumujungle
조회수 507댓글 0추천 3

우리집과 할머니집이 주소가 찍혀있는데 몇일전에 할머니생신이시라 할머니집에서 배달시키고 그이후로 안바꿨다가 다음 배달시켰을때 할머니집으로감 그래서 내가 가서 가져오고나서 다시 주소를 우리집으로 바꿔놨고 그이후로도 몇번 배달시켜 먹었고 우리집으로 잘배달옴 근데 오늘 저녁먹으려고 시켰더니 배달이 할머니집으로감 그래가지고 할머니도 뭐라하고 집에서도 뭐라하는데 분명 앱을 건든적은없음 그래서 내가 가지러 갔는데 배민에서 일방적으로 회수해감 (음식값하고 배달료+4500원이 이미 결제된 상태인데 전화도 안해보고 그냥 임의로 회수함) 그래놓고 다시배달해준대서 집으로 갔더니 배달료로 6천원을 달라고함 그래서 앱에 배달료4500원인데 4500원아니냐니까 휴대폰화면으로 XX동 보여주더니 여기동내는 6천원이에요 하길레 더이상 실랑이벌이기 귀찮아서 그냥 쥐어보냄 분명 주소 바꿨었고 그이후로도 잘시켜먹었는데 뭔가 쎄해서 앱들어가보니까 주소1, 주소2가 전부 할머니집으로 바뀌어있음 Sibal Jot같네 배달료로 10500원해쳐먹네 심지어 한집 배달이였고 할머니집과 우리집이 같은 아파트 단지내에있고 거리상 100m도안됨 내가이미 거기갔을땐 회수해간 후 였는데 다시걸어서 내가 집에도착하고도 5분뒤에 배달옴