리그오브레전드리그오브레전드

온라인 391

걍 슬슬 롤 삭제해야겠다 또

조회수 1,071댓글 7추천 4

본캐는 이미 그마라서 부캐들 다른 라인으로 그마보내기하는데 걍 재미가 없어서 못하겠음..ㅋㅋ 부캐들 실버나 골드에서부터 쭉 올려나간건데 올리는 내내 느낀거는 골드나 플레나 에메랄드나 다이아나 마스터나 겜 수준에 차이가 없다는거임

차이라고는 걍 던지는 비율이랑 싸우는 비율 정도..? 확실히 골플은 던지고 싸우는 애들이 개많은데 위로 올라가면 올라갈수록 던지고 싸우는 애들은 거의 없음 근데 걍 어느티어건 생배 개많고 다이아까지는 듀오랭 항상 있고 수준 박살난 애들 뒤지게 많고 그러니까 겜 수준이 똑같음..ㅋㅋ

난 진짜 인간적으로 마스터 정도 됐으면 애들이 롤에 대한 이해도랑 기본적인 운영정도는 알거라고 생각했는데.. 전혀 아닌 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하는 짓이 똑같에

이게 진짜 겜 수준의 차이는 없는데 나 혼자 똥꼬쇼하니까 겜이 걍 재미가 없어 뭐 자원봉사하는 것도 아니고 무슨..ㅋㅋ

이게 진짜 온라인 게임은 악질유저가 고이고 유저수가 나락이가면 자연스레 시스템이 붕괴해서 망할 수 밖에 없는 듯.. 근데 롤은 특히나 운영진이 시스템을 망쳐놓고 그 망친 시스템때메 유저수가 빠진거라 이 붕괴한 시스템을 되돌릴 방법이 있을까 난 싶음..

물론 라이엇이 되돌릴 맘도 없어보이긴하지만..

이건 내 개인적인 생각인데 지금 이대로면 25년이 리그오브레전드라는 게임의 마지노선일 듯 24시즌은 망한 거 확정이고 그 망한 거 ㄹㅇ 티원빨로 1년 버티고 그 1년이란 시간 안에 라이엇이 시스템 복구안하면 25년안에 걍 섭종 할지도..?