리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,565

형들 정지먹을만했는지 채팅로그 좀 봐주셈..

조회수 579댓글 14추천 -1

버스타놓고 ㅋㅋ 좋아죽기는 상체겜 ㄱ 핑와 박았는데 뭔 와드야 오람 좀 와 짜증나네 진짜 아 걍 오지마라 제발 계쏙 와서 성장말리게하네 오지말라고 그냥 개그하지말고 가라 글가야 초가스가 더한거같은데 지도모른대잖아 나도모름 이러는데 ㅋㅋ상식으로 소통이안되는애한테 이해를할려허지마 이구간은ㅁ ㅝㄴ 무슨 정상인이없냐 맨날 할때마다 ㅋㅋ 10데스박는게 정상이라고생각하는건아니지? 저딴식으로하니까 맨날 제자리걸음이지 근데 탓할애는 니뿐인데 우짬 3살애기가봐도 니를 범인으로 지목할텐데 ㅋㅋ 거 씨맥같은애한테 가서 혻기 11데스박는게 잘하는건가요? 물어봐바 뭔 요즘메타에 철지난 원딜초가스야 ㅋㅋ 그런거하니까 모싱기지 그래놓고 뭔 ㅁ 무무를탓해 ㅋㅋ 더한놈이 덜한놈한테 탓을하고있네 ㅋㅋ 초가스야 평생 판수박아봐라 니티어가오르나 ㅋ 니같은애들이 천지니까 ㅋㅋ 니가 내려가 좀 ㅋㅋ 땃는데 우짜게 ㅋ 초급봇도 이시간에 니처럼은 데스안박는다 ㅋㅋ 난 12데스를 안했으니? 강등좀 당하자 제발 니처럼 롤대남이 아니라; 시간이없어 미안한데 형은 일상생활하거든 니처럼 안해 ap를 몇개를하노 조합좀맞춰라

진짜..존나 억울하네..내 잘못 맞는거지??