리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,012

뿌리사태 개인적인 생각

조회수 747댓글 3추천 -7

첨에는 재밌었는데 이젠 걍 지침 ㅅㅂ 뭔 온세상이 손가락이여 이건 걍 병먹금하는게 좋을 것 같은데 타겟팅을 매갈로 잡아야 언플 가능할텐데 그냥 이새끼들은 손가락만 지긋~이 뚫어져라 처보고있음 뇌절 ㅈㄴ 치는 느낌임 일루미나티랑 뭐가다름 확증이 없잖음 아니 있을 수가 없음 아무리 봐도 1프레임 끼워놓고 ㅈㄴ 스리슬쩍 페미 한다해도 원작자가 빼애애애액 저는 그런 의도로 안그렸는뒈요~ 찔리셨나봐요 ㅠㅠ 이러면 걍 우리는 그림찾기 하는사람 된거잖음 이게 문제가 어려운게 매갈에서만(물론 여자주장) 쓰인 심볼이라고 페미는 선 긁지만 트페미도 레디컬이 ㅈㄴ많음, 원론적인 페미니즘만 지지한다 하더라도 레디컬에서 넘어온 글 리트 하더라 트위터는 이미 물들음 어쩔 수 없음. 솔직히 진정한 페미를 나는 본적이 없다 생각함 모두 어디론가 치우쳐져있음. 그렇지만 존재할 수도 있는 극 천상계 유니콘 페가수스 진 대현자 양성평등 페미니스트(솔직히 페미니스트도 여성의~ 란 뜻이라 현재는 바꾸는게 맞음)라고 자신을 생각함 이쯤에서 생각을 포기함 걍 ㅈ같음 여자 어케살든 알빠 아니고 차피 현실에서 이런얘기만 할거 아니잖음? 걍 병먹금하고 편하게 살고싶다 이러다가 모든 인간을 혐오하겠어 ㅅㅂ

한줄요약: 더 이상은 지쳤고 그냥 매갈점사하고 병먹금 했으면 좋겠다.

*반박시 님 말이 진짜 다 맞음 진심임👍👍