리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,813

롤은 할때마다 기분나빠 ㅋㅋㅋㅋ

조회수 928댓글 5추천 7

em_annie_steamed_inventory 

두달 전부터 겟앰에 빠져서 웃긴 겟저씨들이랑 재밌는 시간보내다가 롤하니깐 적응이안됌ㅋㅋㅋ 점검할때 오랜만에 롤 함 들어와봤는데 일겜이든 랭겜이든 애들이 정신적으로 병들어있음..

blitzcrank_sad_confused_inventory  100판을 하면 100판을 싸우는 롤이지만 인생에서 롤이 가장 중요한거같은 반응.. 엄청 예민하고, 날이 서있는데 비호감인 사람의 모든 특징을 다 가지고있는거같아. 멘탈도 약해서 서렌,포기도 예전보다 엄청 빠른거같음.. 서로 싸우는거보면 저런게 기분나쁠 일인가? 당황함... 이미 게임의 영역이 아닌듯한 느낌...

em_soraka_calm_inventory  나랑 만나는 사람들 다 작업장 게임알바하는 사람들인건가? 아님 다 프로게이머 준비하려고 티어에 목숨거는건지? 저녁 시간대는 초중딩이 많아서 그런지 특이한 애들이 많음. 야옹해바바에서 본 페라리좌, 연봉4억좌 처럼 공부좌, 가정교육좌, 나라걱정좌, 만물을 깨우친 석가여래좌 ㅋㅋㅋ 진심으로 말하는 채팅인가 싶을정도로 부끄러움은 나의 몫...

em_event_aprilfools_first_blood_inventory  겟앰도 아예 없는건 아니지만, 롤만큼은 아니야. 나잇대가 많아서 유쾌한 겟저씨들이 많아서 재밌음... 거기선 욕하는게 오히려 웃김 ㅋㅋㅋ 겟튜버 중에선 삽살개가 가장 웃기더라. 겟앰의 일상 느낌 그대로 ㅋㅋㅋㅋ 겟앰하다가 롤하면 뭐 이딴 사회부적응자들이 다있지? 생각듬ㅋㅋㅋ

em_event_aprilfools_tyranturf_inventory  롤은 ㄹㅇ로 질병맞습니다..