리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,096

요들

조회수 993댓글 6추천 14

Ai가 그린 요들들을 준비해봤어

여러번 시도해봤지만 ㅋㅋ 다리를 얘가 찾지를 못해 실제 일러를 보면 다리가 진짜 이쑤시개 같거든 ㅠㅠ 얘는 바로 트리스타나 원본을 보여줄게 진짜 망한것 중 하나야

그럼 예쁘게 만들어진 것도 보여줄게 누구인것 같아? ㅋㅋㅋ 너무 귀엽게 잘되지 않았어? ㅋㅋㅋ 얘는 바로 하이머딩거야 ㅋㅋ 귀엽네 ㅎㅎ

얘도 잘 나왔어! ㅋㅋㅋ 누군지 바로 알겠지?? 바로 티모야 ㅋㅋㅋ 진짜 킹받긴 하지만 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 누구게? ㅎㅎㅎ 클레드야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스칼도 귀엽게 잘나왔어

그럼 여기서 좀 이상하게 나온거 하나 보여줄게

?

ㅋㅋㅋ 누구냐고? 나도 모르겠어 하지만 얘는 나르야 너가 생각하는 이 나르 맞아

다음 ㅋㅋㅋ 와ㅏ 이것도 예쁘게 나왔어 이친구는 바로 벡스야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 벡스 너무 귀여운 것 같아

얘도 쉽지? 코르키야 ㅋㅋ

이번 롤드컵에서 거의 필밴급이였던 이 친구! 바로바로 럼블이야~~ㅋㅋ

이건 좀 다르긴 해! 누군지 알겠어? 얘는 바로 케낸이야~~ 이친구도 약간 제스쳐가 익숙하지? ???:커져라! 크게크게!

룰루야 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아….ㅋㅋㅋ 약간 몸이 찌부된것 같은데 ㅋㅋㅋ 아무무야! ㅋㅋㅋ

오 되게 예쁘게 잘나왔지? 이 친구는 개사기챔 피즈야

얘는 좀 비슷하다 베이가! ㅎㅎ

그리고 개인적으로 제일 잘 뽑혔다고 생각하는거!

얘는 바로 직스야 ㅋㅋ

너무 달라지긴 했다 ㅋㅋ

마지막으로 귀엽다 ㅎㅎ

바로 뽀삐뽀삐뽀뽀삐뽀

뽀삐야 ㅋㅋ

이렇게 엄청나게 많은 요들 챔피언들을 준비해봤어 어때?? 귀엽지 않아? ㅋㅋㅋ