리그오브레전드리그오브레전드

온라인 855

진짜 백날 설명을 해줘도..ㅋㅋ 이해를 못해

조회수 464댓글 2추천 1

진짜 이게.. 티어가 낮은 애들은 피드백을 해줘도 백날 이해를 못하고 트집을 잡아. 뭔가 착각을 하는가본데 본인들이 못하니까 못한 것에 대해 피드백을 받고 앞으로 게임을 할 때 더 나은 수행능력을 발휘하려고 받는거아냐? 근데 왜 자꾸 트집 잡는거야..ㅋㅋ

진짜 항상 피드백 해주면서 듣는 말이 예를 들면 본대플레이에대해 동의해요~ 이해해요~ 근데 이 상황에서는 이렇게 하는게 낫지 않았을까요? 혹은 그 상황에서는 본대플레이를 하지 않아도 되지않았을까요? 이지랄을해

이러니까 발전이 없는거야. 이건 게임 뿐 아니라 사회에 나가서 더 문제가 되는 부분인데 진짜 좀 한심하고 심각한 거 같에..

피드백을 받고 그 피드백이 이해가 되면 끝이고 본인이 그 피드백을 수행하려고 노력을 해야하는 문제이지 본인이 한 행동에 잘못이 없다는 걸 입증하기 위해 팩트에 트집을 잡으면 어쩌자는건지 모르겠어

진짜 한 놈 데리고 거진 한 30분 넘게 피드백을 해준 거 같은데 하는 피드백 마다 트집잡고 그 상황에서는 저의 행동에 문제가 없었어요~ 혹은 그렇게 할 수 밖에 없었어요~ 이지랄하고있어

일부러 피드백해줄 때 편견 안가지려고 티어 안보고 해주는데 이 셋기 뭐지? 싶어서 티어보니까 듀랭유저에다가 서폿유저고 전시즌 실버데..ㅋㅋ 쉽게 말해 순수실력이 아이언인거야. 근데 그 큐 평균레이팅이 플래 1-2였어. 그니까 간단하게 얘길 하면 아이언이 듀오없이 플래에서 벽을 느낀거야. 근데 본인은 벽을 느끼지 않았다라는 걸 입증하기 위해 필사적으로 트집을 잡은게 되는거고..

제발 좀 온순하게 피드백 받을 생각이 없으면.. 피드백 신청을 하지를 않았으면 좋겠어.