리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,035

원래 글 잘 안쓰는데 진짜 개같아서 써본다

조회수 515댓글 4추천 4

에메랄드 티어 나오고 진짜로 너무 자기 티어 아닌 애들이 많아진 것 같음

그냥 게임 수준이 전체적으로 떨어진 듯

에메랄드까지 올리기가 쉽다 보니 밑에 티어는 밑에 티어대로 부계 유무로 게임이 달라지고

에메랄드부터는 걍 밑에 애들이 쉽게 올라오니까 실력이 딸려서 못이기고

그런 애들은 또 옛날 예티마냥 에4에서 절대 안떨어지고

골드4 부계 에메4 본계인데 물론 나도 이번 시즌 티어 올리기 쉬워서 여기까지 오긴 했는데

걍 수준 차이가 없음 오히려 에메랄드가 더 못할 때도 많음 그리고 에메랄드까지 올리니까

이기면 20점 내외 지면 30점 내외로 등락하는데 두판이기고 한판지면 원점임

점수 올릴 맛도 안나는데 애들까지 병신임 그래서 승승패승승패 반복하다가 부계하러 오면

얘네가 더 잘함 아니 누가 더 잘하고 문제가 아니라 걍 누가 더 안박냐 문제임

뒤지면 박고 갱가도 박고 라인밀어줘도 박고 또박고 걍 이 씹새들

특히 바텀이 보통 문제임 게임이 그냥 바텀으로 결정됨 근데?

예전에는 바텀 실력차로 결정됐다면 지금은 그냥 바텀이 얼마나 안 박냐로 결정남

우리 정글이 갱을 가줘도 걍 라인전 끝날때쯤엔 원딜서폿이 070이고 상대는 12킬 이렇고

이러면 그냥 질 수밖에 없음 바텀 혐오증이 안생길 수가 없음 걍 좆같다시발

image.pngimage.pngimage.pngimage.png바텀킬

최근에 진판만 갖고왔는데 그냥 바텀 킬뎃이 저따구임 그냥 미치겠음

예전엔 그래도 후반에 키우면 딜 잘하겠지였는데

지금은 그냥 라인전때부터 이미 상대가 다 커서 겜이 겉잡을 수 없을 만큼 굴러감

그럼 이긴판은?

image.pngimage.pngimage.pngimage.png 최근에 이긴판 상대바텀 평점임

ㅇㅇ 얼마나 안 던지냐의 싸움임

비등비등한 상황에서 한타or스틸 이런 걸로 변수가 안나옴

그냥 바텀 라인전 할동안 게임승패가 결정남

바텀이 물에메가 아니길 기도할 수밖에 없음 ㅈ같음 그냥

에4구간 솔랭하다가 ㅈ같아서 좀 끄적여봄 옵지 예전에 하고 안했는데

이런 글이라도 안 쓰면 너무 억울해서 잠 못잘거 같아서 옵기장에 써봄 ㅇㅇ

내일 롤드컵 결승이나 보자 슼화이팅