리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,791

진짜 질수 밖에 없는 게임

자유6개월 전afh585
조회수 205댓글 0추천 0

1. 라인전 솔킬 or 갱으로 10분전 3번이상 죽음. 이런 애들 특이 와드도 안박고 그냥 무지성 들이대는거임. 얘는 다른 라인에서 비벼도 결국 계속 던질애임. 특히 칼챔이라면 더욱더

2. 탑 미드 둘다겠지만, 본인 라인전 발리고 로밍다니는 애들 로밍을 다니는게 미니언을 밀어놓거나 진짜 이득 볼 수 있으면 웨이브 포기하고 가는건데 얘네들은 그냥 다님. 그럼 포골 나가고 2웨이브는 못해도 박힘 +정글러는 그 라인 커버쳐야 되서 더욱더 손해가 커짐.

3. 서폿이 로밍다니는건데 도대체 뭘 봤길래 그따루고 돌아댕기는 건지... 참.. 물론 원딜이 답 없으면 받아먹으라면서 정글이랑 같이 서폿이 돌아댕기면 ㅇㅈ인데 이거 할줄 아는 애들 거의 없음 그럼 정글 입장에서 바텀은 버려야되고 서폿이 어정쩡하게 갱 가면 할게 없어짐... 그렇다고 얘네들이 용쪽 시야를 잡냐? ㅋㅋ 절대 못잡음. 걷지도 못하는 애들이 달리려고 하니 될리가...

이 모든에 10분전에 이뤄지는데 이러면 진짜 겜 이기기 힘들어짐... 그냥 라인에서 킬 따이는게 훨씬 리스크 덜한거 같음.