리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,578

빠른 대전 진짜 ㅈ구린듯

조회수 492댓글 0추천 1

비공개 선택일 때는

탑쓰레쉬할래

>탑선실패

>그래도 쓰레쉬는 하고싶으니까 서폿쓰레쉬할래

이게 됐는데 빠대는 픽의 자유도를 존나 제한함. 챔피언도 룬도 스펠도 라인도 미리 정하고 돌려야 하는데다 한 챔피언으로 두 라인 설정하는 것도 안되고 가고싶은 라인 걸리라고 기도해야하는데 기계새끼는 툭하면 마지못해 고른 2지망 라인에 쳐넣고 솔직히 한 두세번만 원하는 라인 안걸려도 겜하기 싫어짐 노빠꾸 투탑같은거 막는덴 좀 도움이 되겠지만 아무 라인이나 찍고 트롤하는 인간들한텐 별로 효과도 없을거고

그리고 이 병신들 닷지 존나 싫어하던데 그거때문인지 픽창 스킵하고 게임에 쳐넣는다는 병신같은 선택을 해서 조합 이딴게 없음 덕분에 팀 조합도 문제인데 두명이서 라인전하고 원딜 서폿 시너지가 중요한 바텀에서 특히 그 문제가 도드라짐 씨ㅡ팔거 에어본 하나 없는 서포터랑 사미라라는 누가봐도 병신같은 봇듀를 로딩창에서 바라보고만 있어야 한다고

일겜 매칭시간이 기본 1분 이상으로 늘어난 게 빠대의 이 불합리한 좆같음 덕에 유저가 존나 빠졌음을 보여줌 걍 포지션만 정하고 돌리는 정도가 적당한것같은데 왜 이지랄을 해놓은 건지 전챗 막았던때처럼 금방 돌아올 것 같긴 한데 진짜 그전까진 칼바만 해야할듯

3줄요약 픽 자유도가 ㅈㄴ 낮아짐 기계새끼가 툭하면 2지망 라인에 쳐넣음 조합도 못짬 특히 바텀에서 이 문제가 큼

비공개 선택 부활좀