리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,252

지금 에메 플레가 개 ㅂㅅ티어인 이유

조회수 2,010댓글 14추천 -1

필자는 전시즌 플1 현시즌 에메 2인 유저다

옛날부터 다4하위 플1~2구간 개병신들만 모인 헬구간으로 유명했다

근데 이게 에메랄드가 생기고 난뒤로 플1~다4로 확대가 됐음

점수폭 변경 승급,승격전 삭제가 요인인지 웬 시발 브론즈 실버같은새끼들이 왜여깄지 싶은 애들이 너무많이보임 그래서 전적검색해보면 전시즌 실골임 근데 문제는 이새끼들은 점수많이주는빨로 올라와놓고 지실력인줄 앎

어디서 괴물쥐 파카 이런 다이아 마스터 유저들 플레이보고 뭐지? 다마 ㅈ벌렌데?싶은 생각이었는데 옛날엔 못올라갔지만 요즘은 점수 ㅈㄴ퍼줘서 올라오니까 지가 다마가 될 그릇이라고 '착각'하고있음

이게 퍼센트로보자면 에메 1~2면 상위 6퍼정도 된단말이지? 이러면 에메랄드 생기기전 플1~2와 같은 퍼센트란 말이야

근데 전시즌 플1 2 에서 느꼈던 잘하는 애들은 다 없고 웬 시발 프리징도 못하고 30분까지 렌즈안사는 정글 시야점수 분당 2점도 못채우는 기본도 안돼있는애들이 너무많음

승급전 복구 시켜라 그리고 점수 변동폭 평균을 20점으로 바꿔라 제발 기본기도 없는새끼들 운빨로 연승타서 올라오잖아