리그오브레전드리그오브레전드

온라인 397

직장 후임,, 어떻게 해야 될까요

자유11개월 전jjeolmi
조회수 374댓글 8추천 1

3개월간 손님보다 후임 때문에 스트레스 받네요,, 병원 안내직인데 3개월이 다되는데 길 위치도 못외워서 제가 70%는 넘게 대신 안내하고 (저는 2주만에 외움) 하루종일 쓸데없는 질문에 쓸데없는 연애사 질문,, 손님 부르때 책상 쾅쾅치면서 말하고 제 의자 쾅쾅치면서 부르고 근무시간에 편의점 갔다와도 돼요? 올리브영 갔다와도 돼요? 말하고 너무 스트레스 받네요 후임 본인이 모르는거 저한테 계속 질문하는건데 저도 이제는 귀찮아서 몰라요 하니까 다 모른데~~ 하면서 대놓고 들으라고 말하네요 진짜 어이가 없어서 ㅡㅡ 오후시간에는 큰소리로 전화통화하고 직장인지 집인지 모르겠네요 장애인 특혜로 온걸로 알고있는데 6개월동안 평가기간이고 제가 직장 게시글 익명으로 불만 쏟아내면 불이익 있겠죠?

요약 1.3개월전 후임이 들어오고 현재까지도 내 업무외에도 후임 업무 대신 함.. 2.하루종일 쓸데없는 질문,본인 연애사 얘기,편의점 이나 올리브영 갔다옴등,, 3. 계속 쓸데없는 질문으로 귀찮아서 몰라요 라고 대답했더니 다 들릴정도로 다 모른데~ 했음 4.익명 게시글에 충분히 올려도 되는 문제인지,,ㅠ