리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,505

왜 사람들이 롤문철 하는지 알거 같더라...

자유6개월 전SATAM
조회수 697댓글 2추천 2

시간대 새벽 1~2시 사이 우선 본인은 그때 당시 가렌을 했고가렌 상대는 이렐을함 가렌vs이렐이라 점화들고 초반부터 압박을 넣음 이때 와드 1개 쓰고 이렐 거의 반피정도 빼고 경험치 2개정도 못먹음 그리고 중간에 상대탑 바론위쪽 부쉬에 와드를 박음

그때 당시 우리 정글은 자크자크 였는데 우리 바텀이랑 3인큐 였음(자랭3인큐 인거 게임끝나고 알음) 거의 3분넘게 바텀에 있었음 근데 자르반이 우리팀 강가쪽에서 갱와서 결국 죽음 그래도 아직은 1데스라 주도권은 아직 가렌이 있었음 본인 6렙타이밍 일때 자크가 상대꺼 카정털고 있었고 자르반 올거 같아서 라인밀고 상대 정글 들어가서 자르반 궁데마시아의 정의 +점화로 죽임 그때 이렐은 합류 안하고 라인밈 근데 자크저 십새끼는 집탐도 안잡아주고 지 정글 쳐먹고 또 바텀뜀 그래서 결국 피 3분의1 넘게 빠진 상태로 점멸 궁점화 없는 최악의 상황에서 궁있는 1킬 차이나는 이렐이랑 라인전 쳐함 결국에는 죽음 그리고 갱에 전령까지 풀고 완전히 탑시팅을 박음 결국에는 자크 해준거? 나 뒤지고 뒷북치고 들어가다 이렐한테 킬줌 결국 이렐리아 괴물됨 이때만해도 그냥 채팅안치고 입닫고 하고있었는데(속으론 석나갔지만) 중간부터 지들 잘컸는데 이렐이 겜 망치니까 슬슬 바텀이 시비를걸기 시작함(우리 바텀 사미라&쓰레쉬)

결국 우리팀 도구년이 치감(덤블)좀 쳐 사라고 해서 점화인데 굳이 올릴 필요 없다고 딱 한마디 하니까 바텀들이 물어뜯기 시작함

쓰레쉬 점화들고 왜 라인전 쳐 발림? 가렌들고 2ㄷ1도 못함? 이지랄을 떰

그럼 씹새끼야 가렌 궁도 없는데 2ㄷ1을 하라고?

그래서 자크는 3분넘게 바텀에있을때 자르반은 탑만 간거고 이렐vs가렌 구도인데 조금만 봐줘도 가렌이 이길수 있는데 바텀만 쳐갔는데 이렐 하나 못잡냐고 하니까. 백정년이 그냥 ㅈㄴ 뻔뻔하게 니가 가렌들고 이렐 못이긴 거다,너가 쳐 못한거다. 이러는거임 진짜 왜 사람들이 롤문철 하는지 알거같더라 원래는 그냥 여기서 끝나는데 오늘따라 너무 어이없어서 내가 자크님 그렇게 당당하시면 문철하자고함 그랬더니 비응x이 쫄았는지 니같은거랑 문철같은거 왜하냐고 발빼더라 그래서 내가 친추걸고 니가 잘했으면 꽁돈 받는건데 쫄았냐고 하니까 시간 낭비다 이x랄 떨면서 시간 낭비라는 놈이 20분동안 싸우는건 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 게임에서 입터는건 자신있고 롤문철은 자신없냐고 하니까

자크  응 사실 나 건물주임 4채나 있음 푼돈 받을려고 시간낭비 안한다 ㅋㅋㄹㅃㅃ ㅇㅈㄹ

그래서 어디 지역 무슨 건물이냐고 물어보니까

자크 넌 알려줘도 모름~아무튼 나 건물주임 ㄹㅃㅃ비응x

그리고 차단박더라 ㅅㅂ

비응x련 구라를 칠거면 잘치던가 야옹해바바 쳐보고 금수저 드립치면서 빼냐 ㅋ 한심한 새끼

근데 님들이 보기에는 누가 더 잘못한거 같음?

자크야 너가 진짜면 이글보면 꼭 여기에 어디 지역 어느 빌딩인지 주소꼭 적어라 진짜면 내가 박카스에 과일한박스 사들고 갈게 ^^련아

근데 님들이 보기에는 누가 더 잘못한거 같음?