리그오브레전드리그오브레전드

온라인 369

이건 어떻게 해야할까? (난 거의 이거 유머인뎈ㅋㅋㅋㅋ)

조회수 169댓글 4추천 0

어디서 들은 발로란트 게임 이야기인데 이건 내가 들어도 솔직히 말하면 그 사람잘못은 거의 없는 것 같아서 글을 써봄 (그 사람을 'A'라 칭할게)

A란 인물이 랭크게임을 하고있었는 데 팀이 1라부터 3라운드를 내리 진거야 그런데 자기가 1라운드부터 3라운드 까지 7킬로 팀내 1위였데 4라운드에서 자기가 그 뭐였지 진탕 날리고 삥까고 들어가면서 스파 설하고 그랬는 데 킬까지 했는 데 게임이 튕겼데 그때 뜬게 클라이언트 오류였나 그래다나봐 그래서 어영부영 다시 들어갔는 데 게임은 수비로 넘어와지고 10대3인가 그랬데 (상대가10) 본인도 미안했대 갑자기 클라이언트 오류로 게임이 튕겨버리니깐 그래서 얼마나 돈차이라던가 그런게 얼마나 나는 지 보려고 탭키를 누르니깐 본인이 8킬로 팀내 1등이였데.... 나머지가 6킬 7킬 이러고 4킬도 있었고 그랬데 게임이 끝나고 거의다 8킬채워지고 졌다지만 난 이게 너무 이상한거야 발로란트라는 게임이 팀게임이긴 하지만 솔직히 샷발이라던가 그런게 좋으면 4대5도 할만하다고 나는 보고있거든? 근데 잠시 자리비워진 애 보다 못하면 문제 있는 거 아님? 아무리 케바케라지만 이건 좀 그러지 않아? 이거 들으면서 너무 웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ