리그오브레전드리그오브레전드

온라인 622

솔랭에서 만난 미친 코르키년 썰.ssul 개빡쳐서 써본다. 스압있다.

자유6년 전COOH
조회수 501댓글 1추천 1

방금 막 돌린 솔랭인데 난 신짜오 정글이었고 탑은 오공 미드는 코르키였음  봇은 중요하지 않으니까 안씀

인베 싸움에서 우리가 트리플킬 당하고 불리하게 시작함 여기서 상대 그브 점멸이 빠졌음. 나는 위쪽 팀이라서 블루- 레드동선으로 정글링 중이었음

내가 레드에서 강타도 안쓰고 완전 풀피고 체력관리 하면서 잡고있는 도중에 상대 정글 그브가 카정왔음. 내가 피가 많아서 한번에 안죽고 나 강타고 아끼고 점멸로 튀었음. 그러면서 그브 탄환 없길래 레드에 강타써서 피채우고 e-q로 돌진콤보 넣어서 그브랑 나랑 피 똑같아졌음

이게 대략 15초 정도 동안 일어난 일임 난 이와중에 도움핑이랑 지목핑등등 찍을 수 있는 핑이란 핑은 레드에 다 쳐찍었고 중간에 심지어 채팅까지 쳤음

채팅 내용은 '오라고' 였음. 내가 미드 라인 상황은 안봤냐? 그것도 아님 미드 라인은 상대 모르가나였는데 둘이 라인 중간에서 오순도순 사이좋게 한입씩 쳐먹고 있는 상황에 둘다 2렙이었음.

그브가 상황을 보고 포기하고 튀려는 낌새가 보였음 내가 그래서 끝까지 따라붙었음. 여기서 코르키 와서 진짜 한대만 쳤으면 그브 ㅈㅈ임. 근데 코르키가 오다 만것도 아님. 아예 처음부터 안왔음.

코르키가 안오는데 왜들어갔냐? 그브랑 나랑 피 똑같았음. 그리고 코르키가 진짜 가까운 위치였고 핑 한계까지 치고 채팅까지 쳤음.

내가 실버를 간과한게 죄라면 죄지. 그래 그건 내 잘못 맞음.

근데 와야 정상임. 다시 한번 말하지만 교전시간이 15초정도 였음 그와중에 채팅까지 쳤는데 안온건 심각한거임. 내가 진짜 어떻게 생각해도 코르키는 아무 근본 없는 플레이를 하고있었음. 내가 왜들어갔냐? 신짜오 돌격사정거리가 그브 공격거리보다 김김. 그래서 딜교 주도권이 나한테 있음. 내가 그래서 뻐팅겼는데 이새기 안옴. 내가 그래서 왜 안왔냐고 했더니 미안하대.

이거 한마디가 끝이었음. 

나는 미안하다는 말을 들으려는게 아니고 무슨 근거로 판단을 내렸는지 그게 궁금했음. 그래서 계속 물어봤더니 돌아온 대답이 저거임. 골때리지않음? 핀트가 안맞잖아. 나는 이 상황이 이해가 안된다고 하고 설명해달라고 계속 물어봣는데 미안하다는 말이 끝이었음. 

여기서 따딱 삘이옴. 개씹 동문서답 하는거 보니까 이새끼 여자네. 

내가 그래서 여자냐고 물어봤음. 여자 맞대 ㅇㅇ

존나 못해서 욕하고 싶은데 여자인거 들으니까 욕하면 여자라고 욕하네 뭐네 하할거 같아서 욕 참았거든? 근데 이와중에 우리팀 탑 오공 닉네임을 보니까 코르키랑 비슷한거야. 둘이 듀오고 남친 여친이었음.

내가 그래서 진짜 욕 한마디도 안하고 계속 물어봤음. 미안하다는 말이 듣고싶었던게 아니었거든. 코르키한테 내가 핑을 개 많이 찍었고 심지어 채팅까지 쳤는데 이걸 못보는건 말이 안된다. 그래서 나는 이 상황 이해가 안가니까 이해 가게 설명해줘. 라는 내용 토씨 하나 안틀리고 계속 말했는데 이새기가 대답을 좆도안함 내가 그래서 살짝 빡쳐가지고 청각장애인이었으면 핑 소리 못들은거 인정하고 넘어갈건데 넌 아무리 봐도 청각장애인은 아닌것 같고 제발 그때 왜 그랬는지 이해가게 설명해달라 했더니 죽어도 대답안함. 개 씹 좆같은 고집부리고있음 내가 계속 채팅치니까 오공은(얘 남친) 이기고싶었는지 코르키가 미안하대. 이럼. 왜 대대답안하냐고 코르키 책임감 없는 사람인것 같다고 하니까 내가 무섭대.

여기서 또 핀트가 안맞지? 척봐도 대꾸 안하는거 보면 삐진거같은데 무섭다는게 말이됨? 남친 여친 피시방 옆자리에서 같이 롤 듀오 돌려놓고 여친이 작 ㅣ실력 딸리는거 생판 모르는 유저한테 팩트 폭격 당하니까 그냥 짜증나서 아무말도 안하고 삐져있는거 남친이 내 멘탈 달랠려고 마음에도 없는소리 하지도 않은 말 꾸며서 하는게 눈에 딱 보임.

내가 그래서 아니 내가 왜 무섭냐 욕 한마디도 안하고 대체 왜그랬는지 상황 설명만 좀 하라고 몇번 마말했는데 무섭다는건 말이 안되고 대답 안하는 코르키 책임감 없는사람이라고 또 몇번 말하니까 코르키 드디어 대꾸함. 근데 대답이 존나 개 씹 단답식임.

이따구로만 대답함. 그와중에 코르키년 미드랑 봇 사이 강에 가서 뒤지는거임 앞발키리 쳐쓰고 하는게 척봐도 쳐던진거임. 내가 어이가 없어가지고 코르키 던진거 아니지?  레알 이렇게 물어봄 그랬더니 또 좆같이 단답식으로 네 이지랄거림.

게임 존나게 하기 싫은데 그냥 대충 정글링 돌고 갈데가 탑밖에 없어서 찌르려고 갔음. 게임은 코르키 3번 정도 뒤지고 내가 탑가서 뽀삐 두번따고 해서 어케어케 인베때 망한거 비벼볼까 하는 상황이었는데 어쩌다가 탑에서 갱은 성공했는데 상대 미드로밍이 와서 망했음. 나랑 오공 죽고 상대 정글 헤카림 미드 모륵르가나 이렇게 둘이 와서 탑타워를 미는거임. 둘다 피가 많고 미니언이 쌓여서 코르키가 커버와도 아무것도 할 게 없는 상황이었음. 내가 그래서 그냥 미드가서 라인 미셈... 레알 이렇게 말했음.

근데 20초 뒤에 코르키가 탑타워에서 타워 치는 상대 헤카림한테 큐평궁평 이지랄 하는거.  어떻게 됐냐고? 당연히 뒤졌지 ㅅㅂ 내가 그래서 아니 코르키야 내가 미드 가서 라인이나 밀라고 했는데 이거는 좀 아닌것 같다 일부러 던진거야? 레알 이렇게 물어봄

그랬더니 또 좆같이 단답식으로 네 라고 대답함 ㅋㅋㅋㅋ 씨발련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던진거 맞대 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이 털려가지고 말문이 막혔다. 여기쯤 부터 분노로 인해서 기억이 흐릿한데 쨋든 난 멘탈 털려서 그냥 정글만 돌고 근데 중요한건 코르키한테 욕 한마디도 안했음ㅋㅋㅋㅋ 계속 팩트로 뚜드려 까줬더니 이썅년 그냥 쳐 던지면서 081인가 이꼴 되놓고 나한테 042가 뭐라 한다 개소리함 들을 필요가 없어서 나는 내 할말만 하고 뽀삐 가서 오공이랑 한번 더 땃음 그랫더니 이썅년이 뭐 042 팩트 폭행당하니까 쏙들어가네 ㅋㅋ 같은 개소리 지껄이는거임 ㅋㅋ 씨바 더 참을수가 없어서 그냥 전챗으로 이거 다 까발림 오공이랑 코르키 애인사이고 핑찍고 채팅까지 친거 코르키 안온거 설명해달랬더니 오공이 대신 대답한거랑 결국 쳐 던진다는거 다말함. 상대팀 호응이 좋음. 그와중에 뽀삐한테가서 또 땀 ㅋㅋㅋ뽀삐가 내 멘탈 케어해줘서 난 계속 전챗으로 코르키 상황 중계했음. 누구가 누구냐고도 물어봐서 오공이 남친이고 코르키가 여친 이런거도 다 알려주고 어쨋든 게임은 짐.

끝나고 상대팀이 나보고 불쌍하다고 하고 울지말고 다음판에 좋은사람 만나라고 함. 난 통계창에서 일단 코르키한테 욕 오지게 때려박고 상대 애들한테 제발 코르키 고의피딩으로 리폿해달라고 했음. 채팅 로그에 일부러 던지세요? 네 이 기록 남아있기 때문에 채팅 로그만 쳐보고 제재 때리는 븃신같은 라이엇은 그년한테 후순위 대기열을 배치시킬게 분명함. 상대팀 애들 한명도 안나가고 다섯명이 남아서 졸라 쳐웃으면서 코르키 리폿해주고 갔음. 내가 고마워서 리폿해준사람 복받을거라고 말한다음에 껐음. ㅅㅂ 이게 일어난지 불과 30분도 안된 일이다.

코르키 썅년 지 짜증난다고 게임을 던져? 못해서 욕하지도 않았고 쌍욕 한마디도 안하고 여자라고 욕하지도 않았는데 일부러 던지는거임? 네 이지랄 하고

이 씨발년 때문에 진짜 여혐 걸리기 직전이다. 남친은 원래 착한 사람인지는 모르겠는데 일단 지 여친 실드 하나도 안치고 내가 하는 말 다 그냥 듣고만 있었음 왜? 내가 하는말이 다 맞는말이니까. 내가 그래서 오공은 리폿을 안했다. 

닉네임이 끌어줄게요였나 뭐였나 암튼 좆같은데 여기까지 읽어준 사람은 고맙고 난 맥주 먹으러 감