리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,465

여태까지 롤하면서 아직도 이해 못하는거

조회수 4,205댓글 16추천 5

정글러든 탑이든 어디라이너든 너나할거없이

같은팀 멘탈 뽀사버리는 개노답새끼

갱와서 리신음파나 앨리스 고치같은거 빗맞출수도 있는거고 갱호응도 실수할수도 있는건데

그거갖고 ? 님 머함?부터 시작해서 경험치만 쳐먹고가네ㅋㅋㅋ/넌 블루없다 식으로 개쓸데없이 시비거는놈들

아주아주 드물게 그 진상꼬장짓을 받아주는경우도 있는데

대부분이 욕에는 더 많은 욕으로 갚아줌 덕분에 팀 분위기 개씹창남

이게 25분 30분 이때쯤에 일어나면 이미 각자 속으로 누군 믿어도 돼고 누군 버러지인지 나름 가려둬서

믿을만한애가 잔실수해도 그냥 ㅋㅋㅋ하면서 넘어감

근데 시작 5분도 안됐을 극초반에 저렇게 씹창나면 다들 알게모르게 신경이 곤두서서

잔실수 하나에도 예민해지고 그러다가 말이나오고 그러다가 싸움이 나면서 원수가됨

특히 이게 원딜서폿이 원수가돼면 그겜은 진짜 가망 X

저렇게 사소한거에도 욕하는놈들은 가만히 뒷짐지고 구경하던 다른유저한테도 ~~스킬샷 꼬라지ㅋㅋㅋ 이런식으로

혼자 여포라도 빙의했는지 채팅으로 1대4구도를 만들어서 적과싸우는 5대5 팀게임에서 자기혼자 팀 새로 만들어서 1대 9하고있음

그러다가 이기면 '아 우리팀이 열심히 해서 이겼구나'라는 식으로 생각하지 못할망정 가만히라도 있지

'이딴놈들 데리고 이기네ㅋㅋㅋㅋ'식으로 끝까지 1대9를 고집함

제발 팀게임에서 같은 팀 칭찬,격려 는 해주지 못할망정 멘탈좀 터트리지 말자