리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,491

라인전에서 원딜 진짜 미울때

조회수 19,041댓글 19추천 256

상대 스킬 계속 맞는건 나도 별 신경안씀 내가 그랩류라서 그런가 스킬 피하고 맞추고가 하고싶은대로 되는게 아니니까 지고 싶은게 아니면 누가 스킬 일부러 맞겠어 걍 몸 비틀면서 피해보려다가 다쳐맞겠지 그냥 내가 쳐맞기전에 끌어버려야됏다고 속으로 자책하지

근데 용서 안되는건

1. 미니언 웨이브 다 초기화되고 상대가 미니언 끼고 오는데 포탑 앞으로 달려가서 상대 챔피언이랑 굳이 딜교하는거 나 진짜 내가 유틸이나 딜서폿도 아니고 쓰레쉰데 이러면 진짜 뭘 해주길 바라나 싶음 미니언 끼고 있는 상대 안끌면 나 레고 삼키고 뒤지겠단건지 그냥 우리가 라인전 부쉈거나 특수한 상황이 아니면 내가 뒤에서 랜턴 던지는거밖에 못하는데

2. 그냥 상대 원딜이 앞으로 나와서 딜교 거는데 쫄아서 뒤로 가는 애들 시발 쫄지마 밀리지도 않는데 내가 앞에 나가서 같이 패주는데 니가 도망가면 내가 뭐가 돼. 갱을 온것도 아닌데

3. 이건 지극히 개인적인건데 그냥 라인전에서 하루종일 간다핑 찍는 애들 내가 라인전을 진짜 나쁘게 말하면 머리박는다고 느낄정도로 싸움 볼려고 하는데 내가 지 뒤에 있는것도 아니고 부쉬들어가서 그랩각 계속 재는데 왜 간다핑 계속 찍는지 모르겠다. 싸울때도 상대 위치 보면서 싸워야되는데 계속 찍어대면 나도 석나가서 그냥 싸우면 안될때 싸우게됨. 그래서 요새 걍 원딜이 2렙에 간다핑 찍으면 조용히 차단박고 함. 시발 여기가 저티어도 아니고 내가 선2렙 선3렙을 모르겠냐

그냥 몇년 전만 해도 원딜 하는애들 유성미포하는 애들 같이 피지컬 자신 없는 애들빼곤 다 잘해서 하나같이 믿음직했는데 요즘 환멸나서 화풀이성으로 적어봤어 쓰레쉬