리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,937

같은 실버지만 동족혐오 느껴질 때 있음

조회수 678댓글 3추천 0

맵에 보이는 핑 전부 내가 찍은 핑임

이전에 에코가 분명히 와드핑 찍힌 쪽 부쉬에 와딩하는 모습이 보였고 내가 로밍 올라가는 건 안 걸린 상황

내가 핑으로 그 쪽 와드니까 돌아서 가자고 핑 찍었는데 

농담 안 치고 저기에 한 5초 있었음 누가 봐도 "우리 에코 노린다아~ 에코 따러 간다아~" 고 광고함

결과는?

켄치가 베인 데리고 합류, 케인과 빅토르는 여전히 에코만 보는 상태

ㄹㅇ 농담 안 치고 빅토르 시야 이런 상황인 듯 

나서스: 탑1차 개꿀                              /          카밀: 멀쩡히 cs 먹다가 천라지망 작업에 동원되어서 cs 손실

카직스: 밀린 정글 개꿀                         /          케인: 수확 없음

에코: 와 ㅅㅂ 살았음                            /          빅토르: 수확 없음

베인&켄치: 바텀 컷                              /          미포&알리: 하 ㅅㅂ

ㅈ빠지게 시야 잡고 맵 장악 당한 뒤에도 억지로 종군기자 노릇하면서 와드 박아줘도

팀원이 맵 안 보면 말짱 도루묵임 ㄹㅇ 서폿 버스라인 맞음 ㅅㅂ