리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,369

이거 밴 해제 가능?

조회수 483댓글 7추천 -9

상황설명:애쉬가 상대팀에서 못한편인데 탑에서 티모로 아우솔 바르고 내려왔더니 우리팀이 개발리고 있는데 애쉬가 킬뎃보라고 깝치는 상황(지가 이기고 잇으면서

롤 애쉬야 키갈 당하기 싫으면 그만 칭얼거려<-참고 말한거임 2ㄷ5 비겁하다 나보다 렙 높은사람 나와바 3ㄷ1 진짜 비겁행 니네탑 접는다 ㅋㅋㅋ 탑 고르지 말던가<-애쉬가 탑이 그정도 레벨이면 접으라고 했는데 내가 13렙으로 제일높고 나머지 12,11렙 누..칼협대스까/ 애쉬는 못하니까 입털지말고 물이나 따라\ 목마르다 자기가 이기고 있으면서 킬뎃가지고 모라고 하는 애보단 안쪽팔릴듯 혹시...아프리카 개발국에서 돈 많이 못번다고 쪽팔리다 하니? 애쉬가 열받게 물 안따르고 칭얼거리잖아 키갈하기전에 조용히해 채팅치러갔노<-나 킬각이었는데 애쉬가 입털다가 갑자기 가더니 채팅침 다구리해놓고 설마... 입터는거 아니지? 원딜이 어시만 하니 따분하긴 하겠당 ㄹㅇㅋㅋ<-애쉬가 따분하다고(그때 애쉬 쳐죽고 복귀중)입털음 입털다 킬각 놓치기 그럼 나가 봐바 답 정해놓고 괜히 칭얼거린다니까 프렐요드에 살아서 찐이 쿨찐이 됐나 애쉬 꽁지 ㅃ빠지겠다 ㅇㅇ 양심터지는소리 크게났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<-풉푸푹 이지랄 집가는길에 맞고 너희팀 럭스 설명인가 답답한건 입털던 티모한테 죽을뻔하니까 바로 지원요청하는 칭얼이 애쉬 아니노?->애쉬 킬각이었는데 상대 2명 더 옴 애쉬 우느라 엄마가 대신 타자쳐주노?->울지마 ㅇㅣ지랄함 좃만이 컷 애쉬가 다른건 더 많지 효도 3배로!->킬뎃 나만 엄청 많다고함(팀이 더 많음 난 욕 안했느뎅 ->너 계정 많아? 너 정지될텐데 이지랄 근데 7일정지 야발년 눈물 딲아

이걸로 7일정지를 3일정지 풀린지 1판만에 먹음 시발 밴 풀릴련가 확실한 욕은 안했는데 애쉬 이글 보면 그냥 뛰어내려라