리그오브레전드리그오브레전드

온라인 451

나도 듀오 들어가서 낮듀하나 구하고 날먹으로 마스터 가고싶다

조회수 510댓글 3추천 -2

솔직히 탑 할때마다 느끼는게

오늘 내 폼 좋은데? X 오늘 내 팀운 좀 쩌는데? O

image.png 팀운 좋을 때

image.png 팀운 나쁠 때

솔직히 지금 내 티어(다3)에서 벽느낀거 한번도 없고 트린으로 거의 매 판 최소 1인분은 하는데

간혹가다 내가 2인분 한다고 캐리할 수 있는 판은 모든 라인이 터지지 않고 비등비등할 때 거의 10판 중 1판꼴로 가능하고

나머지는 무조건 어디 하나 터져서 팀빨로 지고 이김.

애초에 애들 실력이 몇년 전 다이아랑 비교하면 플레에 박혀있을 수준인데 전반적으로 물로켓 쏘기 쉬워져서 더 그런거같음. image.png image.png image.png 마스터 미끄러지고 그냥 다이아만 유지했는데 몇년 됐다고 다3에서 이게 말이되나 ㅋㅋ

계속 다3~4만 유지하고 부계정만 돌려서 현지인 수준이라 생각했는데 그냥 요즘 현재 티어에 맞지 않게 과도하게 못하는 놈이 많은 팀이 지는 게임이라 티어 좆도 의미 없는 거 같음ㅋㅋ

게다가 영향력이 씹창난 이후로 병신버러지라인이 따로없어서 기도 안 하고 거의 매 판 탑이 멱살잡고 3인분하면서 끌고갈 수 있으려면 나보다 적어도 한티어(세부티어 4~5개) 이상 낮은 애랑 낮듀하는 거 말곤 없는거같음.

티어는 올리고 싶은데 게임을 할 때마다 내가 팀게임을 하고 있는건지 한판 20분짜리 바카라를 돌리고 있는건지 잘 모르겠음.

근데 한편으론 이딴 팀원 뽑기로 결정되는 라인을 하면서 무슨 솔랭전사의 자존심이 어쩌고 실친이랑 듀오 아니면 이악물고 솔로로 돌리는 내가 있음.

뭐가 편한 길인지 알면서 결국 어려운 길 가는 게 참 어리석다 어리석어.