리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,693

마스터 마감 유저들 버그 발생 답변(플레1시작)

조회수 2,356댓글 8추천 18

요약 마스터 0~ 400점 유저들중 배치티어가 에메랄드1 시작이어야 하지만 버그로 배치 티어가 플레1로 시작 (현 에2 까지 올림 mmr 다2)

문제는 2단승급 없음

포인트는 이기면 40 지면 17포인트

하지만 매칭 mmr은 전시즌 마스터 0-400점때 유저들

판수가 차면 올라갈거라곤 하지만 왜 판수가 쳐 차야하는지도 모르겠고

남들 1티어 올려서 전시즌 티어 복구하는데 난 2티어 올려서 전시즌 티어 복구해야함에 우선 1차 빡침

남들 이기면 40포 지면 17포라 가정하고 23포이득 나는 이기면 40포 지면 17포 23포 이득 (이게 언제까지인지 모른다는게 함정)

남들 전 티어 까지 남은 포인트는 400포인트 난 전 티어까지 남은 포인트는 800포인트

난 최소 저 포인트를 계속 받는다는 가정하에 남들 20승만 해도 될걸 난40승을 더 해야한다

이번 배치 이후 전시즌 티어로 빠르게 복구할 수 있게 후하게 준다고 말했음 근데 이게 말이되나ㅋㅋ시발

답변내용을 보면 대충 지들도 버그인거 알고 있고 일부 유저에게서 확인되는 버그인것 같다 그래서 못고쳐준다 미안 ㅋㅋ 이러고있음

심지어 방금은 다 이긴겜 서버 터지면서 우리팀원들 다 튕겨서 겜짐 ㅋㅋ 억까도 적당히 해야지