리그오브레전드리그오브레전드

온라인 930

전시즌 다마구간 배치고사 버그 답변옴

조회수 457댓글 4추천 4

안녕하세요, 소환사님!

소환사님의 소중한 편지를 확인하고 빠르게 달려온 GM [루돌프]🦌입니다.   마스터로 시즌 종료 후 배치 티어가 문제가 있어 문의해 주신 내용을 확인하였습니다.   우선 쾌적한 게임 환경을 제공해 드리지 못하여 진심으로 죄송합니다. 그런 상황에서도 신사적으로 문의를 해주셔서 진심으로 감사드립니다.   현재 해당 내용을 담당 부서에서 인지하고 있으며 수정을 진행 중입니다. 다만, 바로 변경이 불가하여 시간 양해의 말씀을 드립니다.   쾌적한 게임 환경을 제공해 드리지 못하여 진심으로 사과의 말씀을 드립니다. 대단히 죄송합니다.   Riot games는 항상 소환사님의 소중한 목소리를 경청하고 공감하고 있답니다.   소환사님께서 리그 오브 레전드를 사랑하며, 즐기는 모습을 보며 저 또한 행복감과 많은 성취감을 느끼고 있습니다.   앞으로 더욱 노력하여 항상 쾌적하고 즐거운 게임 환경을 제공해 드릴 수 있도록 하겠습니다.   추가로 궁금하신 점이 있으시다면 언제든지 1:1 문의 하시면 최선을 다해 도움을 드리겠습니다. GM [루돌프]🦌는 이만 물러나 보겠습니다.   💗올 여름 장마가 시작되었다고 해요. 빗길 항상 유의하시고 감기 조심하셔서 행복한 여름을 보내시길 바라요.💗   감사합니다.

------------------------------------------

자기들도 문제발생한거 알아채고 이제 수습하려는듯 ㅇㅇ좀 더 기다려야할듯하네요