리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,148

배치고사 버그 존재

조회수 2,565댓글 32추천 33

이전에 올라온 게시글들중 하나이고요

https://talk.op.gg/s/lol/free/5945894/%EB%B0%B0%EC%B9%98%EA%B3%A0%EC%82%AC-%EB%B2%84%EA%B7%B8%EC%9D%B8%EA%B0%80%EC%9A%94-%3F

저도 마스터 마감 유저고 현재 매칭평균 다4-3 전시즌 마스터 100-400점 유저들 매칭되요

그런데 지금 시작이 에메1이 아닌 플레 1로 시작됬습니다

이게 맞나요?

여기서 문제는 롤에 문의넣었을때 걱정하지마세요 이단승급해요 이지랄하면 진짜 어이가 없는게 제가 동티어에서 고승률 찍어가면서 연승하면 제가 마스터엿겠어요? 그마지 티어는 플레1이고 매칭은 전시즌 동티어애들 고티어애들 잡히는데 고승률 찍어가면서 이단승급 하라고하면 진짜 개 빡칠거같네요 ㅋㅋ 티어가 플레 1인데 전에 바득바득 올린 mmr이 낮게나와도 개 어이없을거같은데

고연승 이단승급은 저보다 낮은 mmr구간에서 해당되는거지 동티어 mmr에선 승률 5할 이상 유지가 겨우인데 남들보다 판수더 많이채워서 올라가라는건 좀 많이 억울한데요?

그럼 전시즌 왜 마스터까지 바둥바둥하면서 올려놨던거지? 싶네요

혹시 저같은 분들 있을까요?

이게 맞다면 저티어 분들도 본인 엠엠알에 더 낮은 티어 배정받으실 확률도 있다봐요 공론화 시켜야 리오렛이 움직일거같으니 모두 추천받고 버그 걸리신분들 티어조정 다시받죠

매칭평균은 높은데 티어는 낮게나온다? 이건 무슨 경우죠? 티어는 높은데 매칭평균이 낮게나오면 꿀인데 ㅋㅋ 이건진짜 뭐하잔건지

와드랑 추천눌러주세요 리오렛 보이게 부탁드려요