리그오브레전드리그오브레전드

온라인 466

브실골 현지4년차 브실골은 명확히차이가있음

자유6년 전그래
조회수 1,018댓글 6추천 0

브론즈

브론즈5는 패작러들이넘치고 한 3~1부터 애들이 ㄹㅇ 개순수한데 머가리속가지 텅텅빌정도로순수해서 애들하고 하는거보면 이게 게임인지 뭔지모르겠음
그대신 실버랑 골드보다클린한거같음

실버

실버는 정신병자가 넘쳐남 ㄹㅇ 실1~5까지 정신병자가 득실득실함 뭐만하면던져댐 ㄹㅇ 실버가 던지는애들 제일많음 서폿걸리고 스왑해주세요 이러다가 스왑안해주면 던지는새기들이 제일많은거같음

내가 실버였을때 본 최고의 정신병자는 그새끼가 라이즈였는데 내가두꺼비먹고있었는데 내옆에달려오더니 궁쓰고 난어리둥절하면서 순간이동되고 두꺼비보니까 라이즈년이먹고있음 그래서 빡쳐서 블루내가먹었더니 아이템다팔고 집가서 제어와드 계속박더니 돈다떨어지니까 한타할때나와서 툭툭치고 돈먹고 또제어와드폭풍쇼핑함 그새끼닉네임 아직도기억남 서폿가는지은이 시발련;;

골드

골드는 ㄹㅇ 제일암걸려뒤질것같음 병신들이 지들이잘하는줄아는애들이 득실득실댐 특이 원딜포지션에서 이런애들이 많이보임 이런애들은 정치질을 오질나게해대는데 정치하는꼬라지도가관임 원딜쳐들고 혼자탑 빽도하다가 짤리고선 제가 3명어그로끌었는데 장로왜 안침;;이지랄하고있음 우리는 용쪽시야없고 상대는 욕쪽시야장악한 상황임;;
한타해서 팀들이 원딜개잘지켜주고 한타이겼는데
원딜(전챗): 하 시발 내가 1:5해서 이겨줬네 우리팀 줮 버러지들
이지랄함.

플레는 상위티어 안가봐서패쓰

결론: 브론즈 상위구간이 그나마 현지중에선 클린함