리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,608

남친있는 여자애랑(긴 글 주의)

조회수 539댓글 0추천 3

한 일주일 전? 즈음 옵지에 남친있는 여자애랑 단 둘이 만난다고 글 올렷던 옵붕이다 어제 만나고 왔고 그에 관한 썰을 풀 예정이다.

일단 오전10시에 서울 도착해서 경부고속버스터미널에서 걔 만나고 택시타고 송파쪽으로 가서 디저트 카페에서 커피랑 디저트로 아침을 해결했다 그 카페 안에서 내가 썻던 랩 같은거 해주면서 시간 보내다가 원래 가기로 했던 곰돌이에 그림 그리는 공방? 같은 곳 가서 그림 그리고 노래방 가서 미친듯이 놀았다 보통 좋아하는 여자애 앞이라면 발라드같은 거 부르면서 분위기좀 잡을거라고 생각하는데 이번에 보는 애는 내가 전에 좋아하던 여자애이기도 했지만 지금은 감정 다 버린상태 (이 썰에 대해선 밑에서 풀 계획임) 쨋든 가서 콘서트 하는 것 처럼 뛰놀다가 닭갈비집에서 얘기 좀 하고 마지막으로 역전할맥갔다 가서 술 마시면서 여러가지 얘기함 그 애가 지금 연애중인데 그거에 관한 얘기랑 +@ 내 속에 쌓였던 얘기들 다 하고 왔따 이제는 서로 속얘기 푸는 여사친 남사친으로 남기로 했음 그 애 남친분이랑 롤도 해봤고 이젠 별 감정 없음 솔직히 개 힘들었고 포기하기 싫었는데 포기를 안하면 걔랑 내 사이가 끊어질 것 같고 그 끊어지는 관계를 미래의 내가 존나 후회할 것 같아서 그냥 여사친 남사친으로 남기로 했음 과거의 나에겐 정말 미안하지만 이게 최선이다! 이게 끝임