리그오브레전드리그오브레전드

온라인 797

본인이 느낀 칼바람 특

조회수 634댓글 1추천 0

매우 주관적인 의견이 반영된 글입니다

1. 픽창에서 하고 싶은거 나왔을때만 닷지남

2. 닷지 안 났어도 다른 사람이 가져감

3. 하고 싶은게 나왔을 때 주사위 한번 돌리고     안 뺏길려고 빠르게 다시 가져옴

4. 잘 안 하는 챔 나오면 괜히 스킨있나 스킨목록 둘러봄

5. 내가 근접챔 하기만 하면 상대쪽에     포킹+cc기 챔프로 떡칠돼서 하루종일 맞고 다니고     원거리 챔 하기만 하면 세상모든     억까란 억까, 포커싱, 스킬, 눈덩이는 내가 다 받음

6. 내가 체력이 더 많이 깎였는데 다른사람이     회복성소 먹으면 조금 짜증남

7. 상대가 던지는 눈덩이는 무슨     프로 야구선수가 던지듯 자석마냥 잘 맞지만     내가 던지는 순간 나오는 건 미아핑임

8. 적 진영가서 처형되려고 했는데 적 킬이면 뻘쭘해짐     (이건 상대방 쪽에서도 적용)

9. 상대팀 연계는 분명 오케스트라 뺨치는 호흡인데     우리팀 연계는 오케스트라는 무슨 불협화음임

10. 포로간식 먹는거 보다가 상대한테 죽은적 있음

11. 처음해보는 챔 나왔는데 의외로 캐리하게 되면        자기가 재능 있는 줄 알고 협곡에 가서 플레이함        그리고 상대한테 두드려 맞고 개털림

12. 분명 칼바람은 협곡보다 겜 시간이 짧은데       겜 끝내고 시간 보면 협곡 할 때보다 시간 더 지나있음

13. 칼바는 협곡과 다르게 즐겜 모드를        하는 사람이 많아서,        나도 어느샌가 뇌 빼고 겜하게 됨

14. 분명 협곡에선 밥이었던 메이지들이        칼바에선 거의 절대신임

15. 칼바에서 입롤한타 실현시키고 나면 그날은 잠 못잠

16. 칼바에서 원코 안 해주는 놈들은       진짜 분위기 파악 못하는 개노잼 놈들임

다시 한번 말하지만 매우 주관적인 의견이니 반박시 님 말이 맞을듯