리그오브레전드리그오브레전드

온라인 899

아무게임 리뷰 2 [GHOSTRUNNER(고스트러너)]

조회수 292댓글 3추천 5

고스트러너 메인 사이버 펑크 양키 닌자 사무라이 게임임 남자들이 좋아하는 단어랑 단어는 모조리 들어간 미친 겜임 이런 쌰발 세상에 사무라이랑 사이버 펑크랑 닌자가 한 번에 다 들어갔다고? 이걸 안 할 수 없지

1인칭 시점으로 사이버 펑크 스러운 배경으로 게임이 진행 됨 주인공은 검 한 자루랑 여러 특수능력으로 몹이랑 보스들 머리랑 상체를 작별인사 시키는 게임임 속도감 굳 타격감 굳 낭만 굳

근데 단점이 ㅈㄴ게 많음 일단 자막 가독성이 발할라 편도 티켓을 끊었는지 1회차에는 스토리가 뭔지도 모르고 걍 플레이 함

ㅈ같은 억까가 조금 많이 함유 됨 양키 사무라이 닌자가 총 한대 맞았다고 그대로 자막이랑 같이 발할라 편도 티켓을 끊어버림 뭐 현실성 어쩌구 하면서 "원래 총 맞으면 뒤지죠ㅋㅋ" 예상 하는데 이 게임은 무려 사이버 펑크 양키 닌자 사무라이 게임이라고 단어 하나하나가 현실성에 부합 하지가 않잖아 그래도 한 대도 안 맞고 모가지 따고 딱 착지 하면 쾌감 지림

보스전 맥이 ㅈㄴ 빠짐 게임성 자체는 좋은데 보스전만 가면 ㅈ밥들만 나오니까 이전 스테이지 몇십 번 뒤지고 여기까지 온게 좀 허무함 개발자가 ㅄ이어서 보스전 난이도랑 일반 스테이지 난이도 뒤 바뀌었다고 하는게 좀 더 설득력 있음

위 단점들만 빼면, 솔직히 두 번째는 단점이라고 하기도 뭣하긴 함 암튼 저런거 빼면 내 인생겜임 ㄹㅇ 얼마나 좋았으면 게임 나오기 전까지 데모만 20시간을 했겠음 (데모 플탐 평균 30분)

총평 사이버펑크 양키 닌자 사무라이 겜이다. 이 단어만 듣고 가슴이 두근거리면 바로 하러 가라

난 해봤는데 사람들 많이 안 해봤을 만한 게임이나 해봐달라는 게임 중에 꼴리는 거, 아님 걍 내가 해봤는데 재밌는 거 리뷰 해드리겠음 해보고 싶은거 추천 좀 해주셈 요즘 할 게임이 없음