리그오브레전드리그오브레전드

온라인 429

이게 채팅제한 걸릴 챗임?

조회수 282댓글 1추천 3

adc 누구임? ad가 아닌가? z sup fl 7 01 sup fl 7 01 스펠체크하게 핑좀 sup fl 7 01 sup fl 7 01 sup fl 11 45 sup fl 11 45 adc ig 10 42 sup fl 11 45 adc ig 10 42 아무도 플 안쓴거임? 아님 핑을 안치는거임? sup fl 11 45 adc ig 10 42 sup fl 11 45 스펠체크 연습하려했더니만 플이딱2명있네 ㅋㅋ ㅂㅌㄱ 쟤 실버임? 난언랭인데 너못잡아 우르곳 11랩구간 최강잔데 노코어 녹턴으로어캐잡게 옵젝좀챙겨라 녹턴아 그걸 모르면 더이상하지 ㅋㅋ 힝 아리 치감가고 ㅋㅋ 겜이나 하세요 ㅎㅎ ㄱㄷㄱㄷ 핑와좀 사 tndmstkfrpo 니고 에어보냬ㄸ매 수은사기도 별론데 요네 핑와사라니까 말진짜안듣네 티모버섯어칼려고 시야걸리잖아 왜 시야점ㅅ수가 내가1등이냐 럭스님 밀거면 서폿템파세여 서폿템사면 골드 경험치 줄어듬 사이드요네가도셈 4코어다 끝낼게 그건 노잼이긴 해 ㅋ 요네 스플릿좀 파이크오라고 미드모여 끝내자 니코 에어본이라 수은이 의미없다 공평하게 둘다 리폿함

게임 내에서 티모 우르곳 서로 패드립하던데 내가 왜 경고받음