리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,671

밑에 글 에 답주셧는뎅

자유7년 전렝가
조회수 276댓글 7추천 0

댓글 다신거 -

저격글인거같은데 ㅋㅋㅋ올린사진전적을좀보고쓰시지?후반캐리는 원딜맞긴맞는게 그것도 팀이바쳐줘야 하는거고 올린사진은 안보고 글만처봣으니깐 원딜탓이라겟지 ㅋㅋ탑이 아예게임을안하고 4대5게임이고 상대는 나름다 고만고만하게컷고 우리미드정글은 0.5인분씩하면서 짤리는데 그게원딜탓인가 ㅋㅋ킬먹고잘크면캐리한다고?아그럼 정글미드가 짤린상황에서도 님은 2:5해서 이길수있겟네여 ?후반이아무리원딜싸움이라해도 미드가해야할게잇고 정글이해야할게잇고 탑이해야할게잇는데 그걸다못하고잇는데 원딜서폿이 그걸다할수잇다생각함?그럼후반에 미드정글탑이왜필요함?아그러고 ㅋㅋ자고로난 데프트가아니야 ㅋㅋ데프트도 킬먹고지는게임있는거야 ㅋㅋㅋ생각잇고글을쓰는지 ㅋㅋㅋㅋ

라고 하셧는데

또한번느꼇다...바텀한계   <- 바텀의 한계라고 하셧는데 ?...

그게 왜바텀의한계임 팀원이던져대면 못이기는게 ?...........

저기서 못이긴건 님의 한계지 바텀의 한계가 아니에요 ;;;

왜 우리 바텀님의 한계를 맘대로정하심. ..

글고 네 실버서 2인듀오 하고 적팀3명 던지면

솔찍히 듀오 분 잘하는분 대려가서 2 명에서 이길수도있을거같아요 ㅇㅇ

...