리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,612

울팀 개ㅂㄹㅈ 플레~예티 새끼들 ㅋㅋㅋ

조회수 333댓글 22추천 0

본인 부캐하다 강제서랜 당하고옴. 제드 5솔킬정도 따고 울팀 탑 다이브 당하려는거 예측하고 헤카림, 크산테 노데스 다죽여줌. 탑,바텀 로밍 다 봐주고 미드포탑 전령으로 10분에 꺠고 스코어도 앞서는중. 적 정글, 미드 동선 친절하게 핑, 채팅 다해주고 전부 찍어줌. 잉?? 근데 갑자기 뜬금 4서랜이 나와버리네?ㅋㅋ  한타 진것도아니고 그냥 대치중이였음.

올뮤트겜 해서 몰랐는데 울팀들 정글한테 정치 ㅈㄴ하는중. 헤카림 1킬밖에 안한게 나 죽인건데 즈그들 순수 실력으로 라인전 발려놓고 정글탓시전중 ㅋㅋ 도파도 저런 정글탓 하지말랬는데. 미드털고 사이드 다 도와줘도 저딴식인게 레전드임. 난 탑 원딜이 미드와서 트롤해도 이겨봤는데 이정도가지고 절대 못이긴다고 앰병떨고 있냐 ㅋㅋ

4용먹히고 2억제기 밀리고 스코어 15~20킬 차이에 한놈이 트롤하고 있어도 겜을 끝까지 해야지. 유리멘탈 플따기들아 ㅋㅋ 스코어 앞서고 있어도 4서랜치면 지고 있는 겜은 맨날 서랜치나?ㅋㅋ

다 잘한거 없는 놈들이 주댕이만 살아가지고 하찮은 실력에 같잖 똥존심 어우. 겜끝나고 따져보다 마지막에 들은 소리가 '너도 못해' 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

image.png image.png