리그오브레전드리그오브레전드

온라인 695

오늘 랭겜에서 있었던 일

조회수 262댓글 11추천 0

블라디가 겜 시작하자마자

"님들 저 이판 꼭 이겨야 됌 ㅠㅠㅠ" 하는거임

"왜 그래요?" 물어보니

적팀피즈랑 전판에 만났는데, 본인이 못했다고 피즈가 정치를 시작했고. 팀원들이 동조하며 게임에 패배 했다는거

전적보니 전판 나르가 똥싸서 진거임

근데 블라디 실력보니 질 실력은 아니고 굉장히 잘함.

근데 블라디 갱맞고 죽더니

바로 피즈가 입터는거임 ㅋㅋㅋㅋ또 정치한다고

이미 상황을 아는 우리팀들은 본인 일인마냥 개빡쳐서

단합심 라인전은 물론이고 한타에서 미친피지컬을 보여줌.

하지만 내가 누구냐? 야스오지

게임은 약간 위험해야 재밌는 법임

서너번 던지니 블라디 갑자기

"그쵸..안되겠죠 ㅠㅠ 15서렌 가죠 ㅠㅠㅠ"

이러는거임 ㄹㅇ..

잘하는데 멘탈은 약하고 팀운도 없고

넘무 귀여운거임.

갑자기 알리가 리더쉽을 발휘하더니

"릠들 미드 ㄱㄱ"를 외쳤음

그랬더니 알리 4인쿵쾅에 궁들어가고

블라디 궁 플 E 들어가니 순삭끔.

존나 화기애애하게 겜끝나기 직전

피즈한테 팀원들이 입털어줌

세주 : 미드 1도 안갔는데 피즈 개털림 ㅋ

제이스 : 피즈 아무고토 못해버리기~

알리스타 : 피즈 하는게 없네

야스오 : 과학챔프 피즈 아님?

덕에 피즈멘탈 부수고 블라디 고맙다며 인사박고감. ^^

야소캐리^^