리그오브레전드리그오브레전드

온라인 414

메갈일베랑 게임한 썰

조회수 6,251댓글 20추천 29

평범한 일겜에서 나는 정글마이를 픽했지 게임 시작되고 정글몹 리젠 기다리는데 갑자기 룰루가 이러는거야

"우리 갱플 작년 수능봐서 한남대 감"

그래서 나는 뭐지 정신상태 안 좋은 친구인가 이러고 그냥 게임했지 근데 이번엔 이즈가

"우리 마이 마이충"

이라고 말했지 난 그냥 듀오끼리 아..그냥 좀 부족한게 아니라 태생이 불쌍한 애들이구나..하고 햇지

그리고 언제부터였는지 모르겠는데 우리 갱플이 042를 하고 막 귀환했을 때 룰루가 채팅으로

"그만 죽어 한남아"

이 소리 들은 갱플이 뭐 어쩌라면서 그냥 서로 말다툼 하는데 나는 별로 신경 안 썼어 그리고 봇갱을 갔지 근데 상대 진이 와딩인걸 알았는지 슥 뒤로 내빼더라 그래서 나는 핑 찍고 여기 제어와드 좀 박아주세요 이러니까 룰루가 이렇게 말함

'박아달라는 말은 여성혐오적인 말이로군요 매우 불쾌해요 매우'

라고 말하는거야 결국 내가 용기내어 채팅을 쳣지

'룰루 혹시 메갈임?'

이러니까 그 뭐 아기상어? 아가상어인가 그걸 부르는거야

'아기메갈 뚜루뚜루뚜' 이거 듣고 아 이놈은 메갈이 확실하구나 했지

이후로 좀 잠잠하나 싶더니 누가 죽어도 한남한남을 꺼내 그래서 내가 '한남 소리 좀 그만해 싸이코요들아'이러니까 룰루가 마이도 한남이구나...어휴..한남...'

이러는데 옆에서 가만히 있던 이즈가 전챗으로 말함

"대한민국 국민들! 지금까지! 뭐했노 이기!"

그리고는 갱플이 맞받아쳐

"뺑뺑이? 돌리고 나 참모총장이오 나 국방장관?이요' 그러니까ㅓ 채팅창이 폭주하는거야 상대 마이가 탑이었는데 뭔 알 수 없는 '쿵..쾅..쿵..쾅..'이러고 누구였지.진인가  잭스인가 여하튼 둘 중 하나가 뭐 애플워치? 무슨 워치 하면서 웃고 그럼

룰루가 갑자기 언어폭력을 당하니까 이거 찍어서 메갈에 올릴꺼임 한남들아! 라고 말함 근데 여기서 끊기지 않고 말투가 바뀌더니 끔찍한 혼종으로 말함

"우리 한남들 아직까지 자살 안하냐! 엉덩이 흔들어서 부엉이 바위 가자!"

내가 말은 이렇게 썼지 그 뭐냐 진짜 일베용어로 말하는거 같았음,

결국 20분 되고 서렌치려는데 얘네가 서렌치기 싫은지 서렌만 나오면 가만히 있거나 빨강막대 두 개가 띡 나와 난 하는 수 없이 계속 게임하고 죽고 이유없는 게임 계속하다가 쌍둥이 앞까지 왔을 때인가 30분쯤에 서렌쳤는데 마지막에 룰루가 나와서 하는 말이

역시 한남 클라쓰

그거듣고 그냥 나는 가만히 있다가 리폿 버튼 살짝이 눌러주고 나왔다