리그오브레전드리그오브레전드

온라인 797

미안한데 다이아도 니달리 쓰면 안됨 ㅋㅋㅋ

조회수 566댓글 6추천 5

니달리 솔직히 팀이면 ㅈ같잖아. 초반 스노우볼 무조건 굴려야하는 챔프인데 그것도 한타들어가고 중후반되면 힘빠짐. 한타 창 못맞추면 아무것도 못하고. 초반에 역으로 갱승당하고 카정가서 죽으면 걍 게임 ㅈㅈ임. 그게 골플에선 더심함.

뒷백업, 카정, 다이브 제대로 하는 니달리는 없고, 맨날 6캠 풀캠 탑갱, 심심하면 카정. 이짓하는데 같이 하고 싶겠냐고 ㅋㅋ 미드가 메이지인데 생각없이 니달리 하는것들도 있음. 모스트에 전적 좋으면 이해라도 하지, 니달리 ㅈ도안하면서 픽하고 애때문에 괜히 ap많아서 적들 마방가니깐 신화템다음 딜템 못가고 마관템가야되는데 딜로스 엄청 생김.

그래서 난 사전에 말을 함. 니달리랑 하면 거의 진다고. 여기서 내가 꿀팁주자면 니들도 랭겜하면서 같은팀일떄 지는 ㅈ같은 챔프들 있잖아. 그걸 사전에 최대한 차단하는거임. 니가 자신감도 있고 전적도 좋은걸 인증한다? 팀원 입장에선 든든하니 꺼내지 말라는거 안꺼내고 자기도 모스트 꺼내서 열심히함.

아무말도 안하면 몰라서 그냥 꺼내거나 '아 ㅅ발 ㅈ같네? 0겜짜리 꼴픽 즐겜픽 해야겠다' <<이런 마인드로 하는 애들  ㅈㄴ 많다. 난 미드직스유저라 아무말 안하면 애들이 맨날 닉까라고하니까 내가 먼저 까버림.

-다이아 마티 초입구간 픽창부터 이 멘트 치면 나임-

안녕하세요. 미드 선픽 다 이깁니다. 후픽 편하게 하세요~ 고혈정글, 니달리, 비에고, 아펠, 제라스, 럭스랑 하면 거의 집니다. 닉 : ㅇㅇㅇ / 오늘 16승 3패 탑레 찍는중입니다.

나 어제 20게임 할동안 니달리랑 한판도 안했고 팀원들이 언급한 챔프들 하나도 안해줘서 행복하게 마티찍음. +비에고도 ㅈ같아서 추가했음. 마티 전적 16승 3패.png