리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,055

라이엇 이거 운영자가 조금씩 맘에 안드는 유저 건드는거 같은데.

조회수 253댓글 0추천 0

최근 연승해서 레이팅 분명 높을텐데도 요번패치 되기 두달전서부터

21점 오르고 지면 31~34점씩 깎였음 뭔가 이상하다 싶어서 내가 평소에 문의도 많이넣고 귀찮게 많이하거든?

최근에 연승해도 다 상대는 다 골 3~4잡히고 우리팀은 실버 1~2 심하면 브론즈1도 잡힘 그렇다고 전적검색해보

면 전적이 좋거나 브실이 연승중도 아님 그리고 내가 예전부터 계속 롤 아이콘같은것도 사라졌고 그래서 계속 귀

찮게 증거랑 이미지 첨부해서 문의넣어서 계속 괴롭히고 있는데 내가 욕설로 제재는 많이 당했어도 대리로 제재당한적은 없는데

갑자기 오늘 문의답변이 내가 2014년에 대리게임으로 이용정지당하고 모든 롤 쿠폰상품을 회수해갔다는거야

시발 만년 실버이고 탑레가 골드1인데 무슨 대리를 해서 이용정지를 당했다는건지 존나 빡치는데 한창 d점멸f점

멸 이슈였을때 내가 스펠바꿔가면서 연습해본적은 있어도 대리를해서 연승한적도 없고 존나 열받는데 혹시 괜찮

은 아이디어 있는 형들있음?

안녕하세요. 사막의 용병, [GM] 시비르입니다. 

계정에 보유한 상품과 관련하여 문의해 주셨어요.

리그 오브 레전드는 계정에 보유한 챔피언, 스킨, 레벨 등 계정에 귀속된 상품에 대해선 임의로 삭제하거나 삭제되고 있진 않다는 점 안내드려요.

이 경우, 만약 이용하시던 계정이 여러 개라면 다른 계정과 혼동하셨을 수 있습니다.

따라서 라이엇 계정 복구 페이지에서 플레이어님께서 생성하신 계정을 모두 확인하실 수 있으니 확인해 보시길 권유드립니다.

[아이디를 잊어버렸어요.] 항목을 선택하신 후 본인 인증을 진행한 수단에 등록된 명의로 가입된 모든 계정을 확인하실 수 있다는 점 안내드립니다.

플레이어님의 명의로 생성된 모든 계정을 확인하신 후에도 만약 과거에 사용하시던 계정과 일치하는 계정이 확인되지 않는다면 말씀해주신 계정은 본인 명의의 계정이 아닐 수 있는데요.

계정에 등록된 명의는 최초 회원 가입 시 본인 인증 수단에 등록된 명의로 정해집니다.

만약 라이엇 계정 복구 페이지에서 확인한 계정 중에서 말씀해주신 계정이 확인되지 않는다면 해당 부분에 대해선 도움이 어렵다는 점 양해 부탁드려요. ㅠ_ㅠ   끝으로, 문의하신 계정을 살펴보니, 2014년 10월, 대리 게임으로 게임 이용이 제한된 것으로 확인되었어요.   현재 대리 게임으로 제재가 이루어질 경우, 적발된 시즌의 시즌 보상을 모두 회수하고 있지만, 플레이어님께서 제재가 이루어졌던 당시엔 모든 시즌의 시즌 보상을 모두 회수하였었는데요..   이로 인하여 플레이어님께서 말씀해주신 보상이 회수되었다는 점 참고해주세요.   그러나, 앞서 안내드렸다시피 이 외에 다른 아이콘에 대해선 삭제가 이루어지진 않았다는 점 다시 한번 안내드립니다.

이후에도 도움이 필요하거나 궁금하신 사항이 생긴다면 고객지원을 통해 문의해주세요. [GM] 시비르였습니다. 감사합니다.