리그오브레전드리그오브레전드

온라인 666

부캐하다 속터짐

조회수 265댓글 0추천 1

마이정글로 신나게 5/0/2하고있는데

상대 정글 주구장창 rpg만하고 내가 적정글 카정으로 2번을 따고

탑 바텀 지네끼리 알아서 다터지길래 탑 2번따주고 바텀 풀어주러 갔는데

말파가 궁을 진짜 속터져 죽을만큼 아끼길래

각이 수십번은 나왔는데도 안박아서 좀 박으라고했더니

말파가 하는말이 각이 안나옴 이럼

그래서 각 많이나왔다고 ~~이때 박으면 된다고 설명을 해줬음

근데 철벽같이 각안나온다고 되풀이함

그래서 이럴때 박아라 라고 더 자세하고 구체적이고 포인트를 잡아서 설명을 해줬더니

말파가 갑자기 니나 잘하래

그러다 옥신각신하다 난 잘하고있는데 계속 나보고 브실브실거리면서 욕박길래 울컥해서 전적보라했더니

말파가 니까짓걸 내가 왜봐야되냐면서 미드 꼬라박으면서 던짐 ㅋㅋㅋ

그와중에 탑은 2번따줘도 계속 솔킬따이고

그래도 난 아직 이길자신 있으니까 스플릿하면서 미드 포탑만 끼고 버티라했더니

게임이 미드랑 나빼고 터진상태라 미드에 우리팀 4명이있어도 포탑끼고 버텨도 다이브당하면 위험한데

내가 바텀 밀면서 바텀에 상대탑온거 죽이고 바텀미는중에

얘들이 쳐발릴거 뻔한데 포탑끼고 버티라고 5번넘게 말했는데도 4ㄷ4 싸움걸고 다뒤지고  탑이랑 바텀 나보고 정치 존나하면서 욕박음 ㅋㅋ

그와중에 말파는 허공궁 ㅋㅋㅋ

그러더니 말파랑 원딜 탑은 우물에 서서 지들이 쳐키워놓은 바텀애들이랑 탑한테 내가 다구리맞고 디지는거보고

훈수질하면서 나보고 개못한다고 욕 존나박음 ㅋㅋㅋ

진짜 역겨워서 탈주하고싶었는데 간신히참음