리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,101

라이엇의 잘못된 판단

자유1년 전minggo
조회수 241댓글 1추천 -1

매 시즌 부캐를 키우면서 낮은 티어 애들을 양학을 하며 폼을 끌어올리는 나만의 루틴이 있었다. 낮듀가 아닌 솔랭으로 배치 9할의 승률을 보이면 준배치 기간에 부캐촌에 입성을 하게 되는데 나름의 운이 좋아서 입성한 유저 혹은 순수 실력으로 입성한 유저로 나뉘게 됨 거기서 연승을 조금 더 하게 되면 고티어 부캐촌을 입성할 수가 있어서 나름의 진지하게 새로 시작하는 유저들이 많이 모여서 그런가 채팅도 일절없고 매판 빡빡한 판이 이어져 실력향상에도 도움이 되고 재밌게 이용하였다..

문제는 낮듀 낮듀 요게 갑자기 패치가 되면서 13시즌 또 부캐를 파서 게임을 하는데  매판 현지인 벌레들만 개같이 꼬이는 이상한 쓰레기 판만 이어지고 있는 것임 심지어 생배 mmr 때문인지 상대편과 우리편의 실력차이 또한 말도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실버 vs 골드  || 플레 vs 다이아 이런느낌? 심지어 전적도 개쓰레기들만 일부러 우리편에 오게끔 매칭이됨 한마디로 생배 솔큐는 절대 하지말라는 뜻 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낮듀를 없앨려면 듀오를 없애면 되는 것이지 벌레들 꼬이게끔 바뀌었는지 도무지 이해 불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 낮듀낮듀 하는 애들 보면 정확히 낮듀가 뭔지도 모르는 애들 천지인데 왜 이런 애들 의견을 수용하고 듀오없애는 의견은 왜 묵살이 되는지 참 ㅋㅋㅋㅋ