리그오브레전드리그오브레전드

온라인 956

실시간 랜선 ㅂㅃ

조회수 572댓글 6추천 1

방금 트페했는데 바텀 바루스 알리 vs 이즈 브라움인데

픽창부터 알리가 바루스한테 뭐되면 뭐하고 뭐해라 이런식으로 라인전 구도 알려주면서 시작함

게임들어가서도 계속 뭐라뭐라하면서 약간 강의하는 식으로게임했는데

그거보고 그냥 알리가 여자랑 듀오하는 구나 알았음. 

채팅은 알리 혼자치고 바루스는 네네 하는 정도 

8분인가 그때 내가 바텀에 궁으로 로밍갔는데 브라움 거의 잡을락 했는데 브라움한테 상대 쉔이 궁을 타줌.

그래서 알리랑 나는 뺏는데 바루스는 안대끼고하는지 계속 들어가서 쉔 도발에 이은 각종 cc로 죽음 그때 기점으로 신지드가 욕을 하기 시작하고

게임은 바텀 밀리고 미드밀리고 식으로 말려감.

신지드는 욕하고 나는 바루스가 하도 헛짓하면서 뒤지길래 사리면안되나 정도 욕은 안하고 있었고 알리스타는 계속 바루스보고 격려하면서 신지드 벌레니까 무시 ㄱㄱ하면서 게임하는데.

알리랑 신지드랑 설전하는데 알리가 바루스한테 이거 님이 못해서 진거아니니까 ㄱㅊ 이란 채팅치면서 바로 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

한편으로는 그렇게 여자한번 잡아보겠다고 발악하는거보니까 측은하기도함.

알리스타는 변호사마냥 바루스 옹호하고 나는 그냥 개쪼갬

이게 랜선 ㅂㅃ이란거구나 하면서 새삼 느끼고 그때 기준으로 그라가스랑 나랑 신드라는 알리스타 응원하면서 넥서스 밀림

알리야 첫연애한번 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!