리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,532

[만우절]세상에서 가장 아름다운 파충류 Top.300

조회수 244댓글 1추천 1

image 10. ☮️ 로운 🌍 마나가 무한입니다!

근데 마법을 쓸줄 몰라요.

암튼 마나가 무한임! image 9. 인싸 세상에서 가장 잘생긴 사람이 될수 있습니다!

근데 엄청나게 큰 가면을 써야해요!

하지만 미남/미녀죠? image 8. 👨‍🦲👊 내가 표현하려 했던 사람처럼 피할 상황을 보고 알수 있어요!

하지만 본인의 컨트롤이 현재로 고정됩니다!

보긴했죠? image 7. 🎣 술마시면 개가 될수 있습니다!

근데 현실이랑 다르지 않네!

이런 멍멍! 같은! image 6. 🌪 🌪 🌪 이 지구상에서 가장 사악한 생물이 소환됩니다!

1회용이에요!

사악하다! image 5.  👂 여운 🐱 바람이 불때 바람이 부는걸 정확하게 알수 있어요!

이 느낌은... 지금 바람이 불고있잖아!!

지금 당장 기상청에 지원서를 넣으세요! 엄청난 능력이야! image 4. 🐕  소리🔊좀 안나🦀  🌞 라 낚시를 할수 있어요!

지금 당장!

근데 물고기는 내꺼야! image 3. 엄청난 🎮 플레이어 짱 쌔질수 있음!

근데 대머리야!

하지만 강하지... 근데 대머리! 대머리래요! image 2. 🌍 👍 의 미남 메시지 보내면 누가 답장해줌

야 이거 너한테 딱 좋을거 같아 엌ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ image 1. 🐕 쩌는 뒤🏡 🦀 우리 모두 행복해질수 있어요!

행복한 나무랑 해랑 같이 하하 호호 할수 있음!

히히