리그오브레전드리그오브레전드

온라인 343

아니 이거 누가 잘못한거임?

조회수 340댓글 1추천 2

일단 본인은 술마시고 대중교통 이용 안하고 택시 타는 편인데

오늘도 친구집갈땐 친구차타서 가고 올땐 택시타고 올려고 했음

위치 찍고 혹시나해서 전화로 gs주유소앞에 있다고 이야기를 했엇음

나 : 저 gs주유소 앞에 있어요

택시 : 금방갈게요 2~3분정도 걸려요

나 : 네

그리고 나서 택시 기다리는데 안오는거임 위치보니깐 이상한곳으로 가고있길래

어 뭐지 했는데

전화가 왔음

택시 : 혹시 gs가 아니라 세븐 편의점 아닌가요?

나 : 아니요 그 편의점 말고 주유소요

택시 : 어디지 잠시만요

나 : 네

택시 : 아.. 아 씁 시

나 : 주유소요. 혹시 어디 계세요?

택시 : 아..시 저 건너편인데 지금 비상등 켜놓고 기다리고 있는데 빨리와줄수있어요? 제가 불법 유턴을 할순 없으니깐 빨리와주세요 [ 짜증난 말투 ]

나 : 음 .. 네 근대 지금 빨간불이라 못건너는데

나 : 아니 그런데 제가 분명히 gs 주유소라고 했는데 왜 화를 내세요?

택시 : 그럼 취소 할까요?

나 : 네 취소 해주세요

지도 설명해주면 gs주유소 쪽에 위치 찍혀있고

혹시나 잘못 올까봐 gs주유소라고 했음

주변지도는 이렇게임 심지어 주변 400m 안에 편의점 단 한개도없음