리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,572

서폿이 원딜에게 바라는 3가지.(제발 부탁할게...)

자유6년 전FDQ
조회수 828댓글 1추천 -1

1. 대포 미니언 같이 먹으면 안 될까?
 : 내가 먹으려고 라인 가까이 가고 있는데 너가 자꾸 쳐버리면 내가 못 먹고 적 듀오한테 딜교만 당해주게 돼.
제발 내가 대포 먹으려고 다가갈 땐 막타 치지 말아줘. 우리 같이 먹는 거잖아. 괜찮지?
칼병도 내가 좀 먹으려고 하면 너가 쳐서 자꾸 라인이 밀어지잖아...
라인도 유지하고 CS도 같이 먹을 수 있게 양보 좀 해줘.

2. 베인 픽하면 초반에 좀 사려주면 안 될까?
 : 왜 드레이븐한테 2렙 싸움 걸려는 거야 ? ㅠㅜ 조금 당겨서 우리 사리면 안 될까?
그래놓고 왜 15분 서렌 하는 건데ㅠㅠ 제발 그렇게 초반에 라인 킬 내고 싶으면 챔피언을 다른 걸 해줘.
진, 드레이븐, 칼리스타 뭐 이런 거 있잖아... 멘탈 약한데 왜 자꾸 베인 픽하고 초반에 라인킬 당해주냐고 ㅠㅠ

3. 미드 옆 부쉬에 핑와 하나 좀 박아주고 오면 안 될까?
 : 왜 그 사이를 못 참아서 라인킬 내어주는 거야?
미드라이너 뿐만 아니라 탑, 정글에겐 그거 하나가 정말 소중한 거거든?
정글 동선 파악할 수 있으면 우리한테도 좋은건데, 왜 자꾸 CS 몇개 더 먹으려다가 죽는건데 ㅠㅠ
제발 핑와 하나만 박아주고 금방 올테니깐 좀 참아줘.