리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,162

다이아 이하 애들이 티어올리기 어렵다는건

자유1년 전opkkgg
조회수 427댓글 14추천 4

니가 하는플레이가 문제가 있거나 그냥니 순수기량차이 라고본다. 사진하나 올릴게 사진보면 난 지금 플4 일반정글러다그런데도 플1~2정도상대로 어려운거 하나도 모르겠고 애들이 실골이랑 차이가 무엇인지 감도 안잡힌다 롤은한 7년전에 시작했고 2시즌 전까지는 실골사이에서 걍 놀고 지냈고 그러다가 진짜랭크에서 지는 플레부캐다 이런구간에 있는니들은 불쌍하다 머라하는데 걍무시했지 근데애가 게임끝나고 친추걸면서 ㅈㄴ머라하길래 빡쳤지만 걍친삭하고 이것이 시발점이되서 지내다가 더이상은 못참겠다싶어서 그때부터 예전에접은 랭크 해봤고 2시즌전 가을시작으로 겨울에 플4 달고 현재 플4에서 랭크 잘안하긴하는데 근데내가 올라오면서 생각된게 하나있는데 그게바로 5~6년전과 다르게 애들이 ㅈㄴ못하더라 진심이다 그냥 ㅈㄴ못했다 그냥 대충 어느정도 기본만 갖도고 다는게 요즘 플레다 예전에는 이게 안먹히는게 많았다 머 얼마나 다르겟어 하는데 과거롤과 요즘롤 차이는 내가보기엔 거품티어가 너무많이 생긴것 같다 팀운안좋다? 그럴수 있지 근데 저사진판 팀운 좋아보이냐? 저거 탑바텀 게속솔킬따이고 죽고 사이드도 안가고 시야도 안잡고나중에 킬딸로 킬만먹는 놈들이다 내가 이말하는 이유는 니가 진짜 올라갈놈이면 티어차이나도 2라인망해도 2라인까지는 니가 커버칠실력이 된다 왜냐 1라인은 적어도 1인분은 하니깐 그전운영으로 만든걸로 그1라인이랑 만해도 플레까지는 이기더라 내가그위는 안가봐서 모르겠다 어쨋든 팀운탓은 3라인이 갖다박는게아닌이상 하지마라 image

imageimage