리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,705

후 누구잘못이냐 판단좀요..

조회수 354댓글 11추천 0
실버티어 원딜러 입니다

얘기가 길지만 요약하자면

우리팀 윗라인부터 나서스 자크 럭스 징크스 블츠

적팀 윗라인부터 뽀삐 말파 카타리나 루시안 소나

이렇게 있는데 럭스 후픽이였습니다

상황1

카타 6랩전에 솔킬따고 의기양양하더니

6랩찍자마자 카타리나 탑로밍으로 나서스 3데스

탑 도착하기 직전에 미아핑 나서스는 부쉬와드로

보고도 안뺌 솔직히 자크 말파 둘다 정글 이상하게

돌아서 갱은 거의 없는데 그래서 카타리나가 게임을
터트렸다고 생각하거든요

카타리나 로밍 4~5번 갈동안 럭스 미드 지박령
미드포탑 체력 1/10 정도 뺌

기본적으로 나서스가 맵리를 전혀 못하는것 같긴했는데 로밍을 저정도 가면 체력을 더빼놓던지 따라를 가던지 미아핑을 더 빨리 쳐야하는거 아닌가요???
소규모 전투때 합류도 안해

상황2

카타리나 바텀로밍 말파이트 바텀갱

약간 냄새가 이상해서 블츠랑 타워약간뒤로 뺌
갱은 안당함 도움핑 찍음

그런데 자크가 4인다이브 압박 당한걸 못본건지
거길 가다가 용 약간 위쪽 작은부쉬에서 물려서 죽음
그걸보고 바텀 합류 안한다고 정치시전

루시안 킬먹고와서 몰왕뽑아옴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다이브 압박당하다 라인복귀하는데 거길 합류하라고..ㅋㅋ 더가까운 미드도 안갔던데 이게 바텀 잘못인가요??

우리보고 라인전 왜 밀리냐고하는데 솔직히
징크스 블츠 가지고 루시안 소나를 이기라는게
킬은 저희가 먼저 냈고 그이후엔 상성이
안맞으니 그냥 한타 바라보면서 파밍중인데
루시안 킬먹고 템차 나기 시작하니까 소나
궁점멸 처박고 싸우려고 안간힘을쓰니
결국 포탑밀리고 자크는 뭐 당연히 갱도없고 ㅋㅋ

게임끝나고 보니까 럭스 자크 듀오 ^^

옵쥐 하는지 모르겠는데 **여명 , ****3초준다

똥듀오들아 듀오도 제발 하지말고 롤좀 접자^^

그리고 제발 자크는 정글좀 하지말자 말파한테

갱 역갱 레벨 밀리는게 상식적으로 가능하니??

그리고 인간적으로 카타리나 나왓는게 개똥챔

럭스 후픽 골라서 로밍가서 킬내고온 카타리나한테

따인다고 나서스 탓하는게 상식적이니??

킬안먹고와도 니q맞추는 실력이면 원래 따여

제발 그만하자 롤좀 ㅇㅋ??