리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,708

우승지향 격전 3~4티어 원딜 모집합니다. (4/5)

조회수 64댓글 0추천 0

탑이 11~12시즌 솔로랭크 탑레 마스터 달성했었고 어제자 격전도 우승 했습니다. 다른 명의의 4티어 계정으로 참전할 것이고 메인오더 담당합니다.

1. 챔프폭 넓고 숙련도 많으신 분. (베이가 원딜 경험 많은 사람이면 좋습니다.) 베이가

2. 티어는 골드이상 플레이하 (너무 높으면 팀 티어가 높아집니다.)

3. 디코필수로 하셔야하고 원딜 분은 소통을 잘하시는 분. - 탑 라인 특성상 라인전 단계에서는 미드정글을 제외하고 바텀까지 지속적으로 체크하기는 어렵습니다. 따라서 본인이 어느상황에 쳐해져있는지 정글분과 탑에게 콜해주시면 적절한 오더 내려줄 수 있습니다.

4. 반반잘가시는 분. 상대방을 이기면 좋지만 너무 무리할 필요없습니다. 오히려 위험할 수 있어요. 반반정도만 가더라도 충분히 이기고 남습니다.

5. 서폿님이 유미, 룰루 챔피언을 사용하는 유틸유저입니다. 유틸폿 인지해주세요.

타인명의의 위장계정 환영입니다. 본인이 위장계정이라면 본계정으로 친추를 걸어주세요.

뚝 그쳐라 << 친추 보내주세요