옵붕이식 스파게티
재료: 스파게티 면, 아라비아따 소스, 소시지, 깐 마늘
1. 실수로 과도를 꺼냈는데도 용케 소시지와 마늘을 도마에 손질해줍니다.
2. 면 1인분을 물 끓기도 전에 냄비에 넣었다가 뜨거운 냄비에 닿은 끝부분을 살짝 태워먹습니다.
3. 젓가락을 이용해 면을 옆에 있던 프라이팬으로 구출해낸 후 물이 끓길 기다려 면을 넣습니다.
4. 면이 거의 다 끓으면 팬에 기름을 두르고 소시지와 마늘을 볶아줍니다.
5. 강불에 달군 팬에 그대로 소스를 부어 소스를 폭파시켜줍니다.
6. 당황하여 허겁지겁 냄비 물을 버리고 면을 팬으로 옮긴 후 간 맞추는 걸 까먹어줍니다.
7. 면에 소스가 스며들면 불을 끄고 접시에 옮겨담아줍니다.
맛없어 어떡하지