리그오브레전드리그오브레전드

온라인 342

글쓴이의 트롤 방법

조회수 355댓글 3추천 0

지금부터 제가 하는 트롤 방법을 가르쳐 드리겠습니다.

일단 조건은

1. 부캐로만 하자

2. 픽창에 개념없는 사람 또는 야스오를 하는 사람 일때만 하자

방법

1. 누누픽을 무조건 해야합니다. 이게 포인트

2. 처음에 현지인들에게 배려를 해주기 위해 정화 유체화로 나 던진다는 표현을 해줍니다. 닷지를 할수 있도록요.

3. 그다음 2초쯤 정화를 강타로 바꿉니다.

4. 게임을 시작하고 우리팀 정글을 따라다니며 q+강타로 버프를 다 뺏어먹고 정글을 말리게 합니다.

5. 경우의 수 2가지가 있습니다. 하나는 정글러가 날 무시하고 계속 정글을 돌면 같이 따라다니구요. 또 다른 하나는 정글러가 포기하고 빈 라인을 갔을 시 갱킹 가는 척 하면서 무리하게 던져줍니다. 이렇게 하시면 됩니다.

주의사항

1. 절때로 인게임 안에서 채팅을 치지 말것

본 필자는 오늘도 이 방법을 통해 야스오를 참교육 했으며 , 우리팀 정글 무무가 나를 욕 하길래 , 게임이 끝나고 욕설 리폿을 했으며 , 결국 피드백이 날라왔습니다. 물론 저는 제재 안당했습니다.

확실한건 트롤을 할때 인게임 안에서 아무 말도 하지 말아야 한다는 것 입니다. 그게 정말 중요합니다.

잘 쓰세요 다들

주의 사항