리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,009

아지르 한탄글

자유6년 전크앙
조회수 437댓글 1추천 0

음슴체가 편해서 음슴채좀 쓰겠음

불편함분 뒤로 ㄱㄱ

랭에서 미드아지르를 자주쓰는 실레기 올라이너임

아무튼 올라이너임

롤을 쉬엄쉬엄하기는했는대 총합쳐서 아지르를 200판가까이 플레이한거같으니 그냥 하나의 의견이라고 생각하고 편하게 들어주시면 감사하겠음

일단 요번패치로 아지르q쿨이 너프를먹었음

요게 좀 설명그대로 황제의 성장이 좀험난해졌다고

생각이듬

원래 내가 울 지르짱 아파하는걸 보기싫어서

평타로 전사미니언을먹고 법사를 병사로 치고

중간중간에 q평딜교를 섞어서 깔짝깔짝 딜넣으면서

5~6랩사이로 킬각을잼

근데 이게 q쿨이 길어져버렸네?

딜교하는도중에 상대정글이 뒤에서 돌아가지고 오면

원래는 q쿨이 아슬아슬하게 남았다싶으면 반대쪽으로

ㅌㅌ해서 weq로 벽넘어서 안전하게 빠졌는데

이게 q쿨이 길어져서

이런타이밍보기가 애매해져서

요즘 we플을 빼는 빈도가

너프전에비해서 많아진거같음

(아물론 내가와드많이안깐것도 한몫함^^7)

짜피 와드까는건 너프전이나 너프후나 똑같이

하나씩만 깔고있으니

이건 아무래도 너프탓인거같음

아무튼그런거임

그리고 이건 너프이야기랑 상관없는데

필자는 아지르쓰다가

오버워치하러가서

2017년도 12월말쯤에 복귀했는데

예전 w는 포탑에써졋고 e는 에어본이었음

아무튼 이건 내가하고있을때 사라졌으니

별상관없는데

제일심각한건궁임

오랜만에 복귀해서 예전에 아지르쓰던것처럼

레넥톤이e로 들어오길래

밀었는데 한번더뚫고오는거임?

씹당황해가지고 좀놀랐던 기억이있음

요즘은 잘적응해서 잘쓰고있는데

예전 아지르 궁틩기는게 많이그리움

뭐 딜은 예전처럼 양심없으니 상관없지만 ㅎㅎㅎㅎ

여담으로 재밌는 추억팔이나해봄

아지르 처음나왔을때 그당시에

난 아지르가아니라

카직스가 주챔이었음

일단이건 상관없고 이게 내가 아지르를 한계기가된 판인데

상대가 서폿아지르였음

우리가 미드대치중이었는데

상대 아지르가 잠시맵에서 안보이더니

봇에 고속도로를 뚫고있는거 아니겠음?

그당시에 ap챔이 5초안에 포탑미는건 난

그판이처음이었음

그래서 전챗으로 말했지

카직스:님 그거신캐맞죠? 어떻게된일임?

(대충 기억이가물가물한데 이런느낌으로말했음)

그랬더니

아지르:w선아지르임 ㅎㅎ

이러는거아니겠음?

솔직히ap챔이 백도어를 한다?

나한테는 존나신선한충격이여서 그대로 아지르 파러간듯

그다음에 딜도 미쳣고 궁으로인한 생존도 미쳐서

아지르만파게된기억이있음

요즘 아지르는 e쓰면 안박아도 바로쉴드가생겨서

기무찌함ㅎㅎ

점화걸려도 아슬아슬하게 산적이 한두번이아님

그대신 그당시 궁이아니여서 물리면뒤진다고 쉬벨넘들아

아지르좀지켜라!

뭐 잡담이 길어졌는데 결론은

아지르는갓챔임 비둘기하실?